饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 【非瘟时代,海大在行动】海大集团召开2019猪料发展策略研讨会议

【非瘟时代,海大在行动】海大集团召开2019猪料发展策略研讨会议

作者:海大集团来源:海大集团时间:2019-02-27 10:04点击:

 为深入地分析研究猪料行业及竞争形势的变化,更好地理清集团猪料发展策略,整合集团资源,解决关键问题,2月25日,海大集团召开2019猪料发展策略研讨会议。集团经委会成员,研究院、营销中心、动保事业部代表及各大区/事业部猪料相关公司总经理等共80余人参与此次会议。

 会议伊始,董事长助理吕学志吕总指出此次会议目的及意义,在非瘟肆虐逐渐常态化的今天,正视疫情,共同对抗非瘟是每一个猪业人的第一要务,如何在市场、研发、产品力、品质、团队及服务等多个方面帮助养殖户重拾信心、渡过难关,是目前海大高度重视的问题。

 海大集团营销中心副总监常磊在《猪料行业分析及2019年猪料发展建议》中详细的分析了市场环境、竞争局面,为营销团队理清了思路及发展方向。

     海大猪饲料技术研究所副总监雷剑深度分析了目前猪料各项研发阶段及空间,将从多个方向驱动研发,为研发团队梳理了思路。

    “工欲善其事,必先利其器”工厂运营中心副总监刘瑞说道。刘总指出将加强基础管理体系,强化原料管理、饲料工艺管理、标准化市场工艺参数等多个方面,针对非瘟不断完善饲料生产质量体系化建设,提升产品力。

      海大益豚事业部总经理米国成米总分享了《非洲猪瘟防控国际交流会议》的重要信息,为海大建立系统化的非瘟防控系统提供了重要参考。

下午,在海大集团营销中心总监雷和江雷总的组织下,由研究院钱雪桥院长领头发言,各大区总经理、分子公司总经理积极参与讨论,为如何在非瘟时代,给养猪户提供有实际价值和确实可行的服务措施进言献策!

大会最后,薛总总结到,集团领导层要组织团队,将针对非瘟一系列的举措行动起来。面对非瘟是危机,但机会也很大。为客户创造价值是海大人秉承的核心价值观,我们要一如既往,矢志不渝坚持下去!海大始终保持着“科技兴农,改变中国农村现状”的使命,迎接挑战,充满信心。

责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广