饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 大企业担当!双胞胎“亿元”补贴生猪保险

大企业担当!双胞胎“亿元”补贴生猪保险

作者:双胞胎养猪服务平台来源:双胞胎养猪服务平台时间:2019-02-26 14:06点击:

2018年上半年猪价下跌,下半年非洲猪瘟肆虐,对于养猪人来说可谓是如履薄冰,异常坎坷,尤其是非洲猪瘟将长期影响养猪业。非洲猪瘟使 2019 年的生猪养殖变得高深难测、充满不确定性,养殖风险增大。

养猪人都明白,猪场一旦爆发非瘟,将会是毁灭性的灾难,所以我们必须严防死守,排除一切发生非瘟的可能,适当购买生猪保险也是降低养殖风险的有效途径之一。

双胞胎作为一家有责任、有担当的大企业,长期坚持“以客户为中心”,始终心系广大客户的生存与发展。此次非洲猪瘟肆虐,双胞胎再次展现出了大企业应有的胸怀和担当,适时推出“亿元”补贴生猪保险政策,只要客户投保生猪保险,双胞胎将进行补贴,进一步降低猪场的养殖风险,就算不幸感染,也能减少损失。

凡是和双胞胎签订年全场用量协议的猪场,均可享受补贴政策,且最多可获得5000元补贴,“您投保,我补贴”,让您安心养猪!以下是双胞胎生猪保险补贴惠农政策:

《双胞胎生猪保险补贴惠农政策》是双胞胎集团与保险公司联合推出的,大企业,值得信赖。为抵抗非瘟风险,降低猪场养殖风险,建议广大客户尽早购买生猪保险,尽量使用高温杀毒后的全价料,尤其是大企业的全价料,具体投保事宜请联系当地经销商。

责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广