饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 早春好消息! 特驱集团和漯河市政府签订战略合作框架协议

早春好消息! 特驱集团和漯河市政府签订战略合作框架协议

作者:小V来源:特驱农牧时间:2019-02-26 13:05点击:

2月22日-23日,漯河市市委书记蒿慧杰率队来到天府之国成都对特驱集团进行为期两天的考察交流,并达成合作意向,在特驱集团总部签订战略合作框架协议。未来,特驱集团将在漯河市政府的大力支持下,围绕“大农业、大教育、大健康”战略,在教育、农牧、农旅等多个产业展开密切合作。

特驱事业创始人王德根、特驱集团副董事长唐健源及相关项目负责人出席活动,副总裁陈志云主持会议。

特驱事业创始人王德根先生致欢迎词,对远方的客人表示热烈欢迎。他说特驱集团创业十余年来,以农牧为核心产业,重点发展,同时积极多边探索,在教育、贸易、农旅、新农业等产业取得了不错成绩,特驱集团有志通过一切形式创新合作,共同推动产业升级,实现共同发展。

漯河市郾城区区委书记周新民在会上致辞,他向大家介绍了漯河历史以及未来的城市产业规划方向,作为中原腹地重要枢纽的漯河希望引进优质企业,为优秀的企业提供一流服务,双方一起深度开展产业合作,带动漯河经济良好发展。

希望教育集团执行董事李涛、四川溢肽康生物工程有限公司总经理吴谦分别向蒿书记一行详细地阐述了特驱集团在漯河市发展高等教育和生物肽蛋白的项目规划,现场获得了高度认可。

漯河市市委书记蒿慧杰在会上发言,他认为特驱集团的“大农业、大教育、大健康”战略与未来漯河市的发展规划不谋而合,盛赞特驱集团理念先进,并且在多个产业的探索成果显著。他表示漯河市市委、市政府将大力支持合作项目的落地执行,衷心祝愿双方能达成默契合作,促进漯河文化产业的蓬勃发展、农牧产业转型升级,共同打造漯河市精彩的城市名片。

在考察期间,蒿慧杰书记一行还参观了特驱旗下希望教育集团绵竹高校群和新津农旅项目,对四川天一学院等学校和花舞人间进行深度考察。特驱集团优秀的项目成果和成功产业发展经验,为促成双方达成通力合作奠定良好的基础。

未来,我们可以期待特驱集团和漯河市政府一起为精彩漯河,毓秀中原添上一抹浓墨重彩。

责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广