饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 播恩,引领水产营养3.0时代

播恩,引领水产营养3.0时代

作者: 播恩来源:播恩时间:2019-01-15 13:18点击:

播恩水产和技术品牌“生物刀”发布

“目前水产品在中国出口方面是占据很大优势的,具有巨大的竞争力和潜力,贸易顺差也是最大的农产品之一。”农业农村部兽医局副局长孔亮在发布会上如是说。此外,中国科学院院士黄路生、中国科学院院士桂建芳、中国工程院院士李德发、中国工程院院士陈焕春等四位院士也来到了现场,会同行业一大批知名的专家和学者见证了本次发布会。

播恩水产品牌发布会

桂建芳院士说:“水产是一片蓝海,潜力和发展空间巨大。”桂建芳院士对播恩集团进军水产业表示大力支持,并且当场决定在播恩建立院士工作站。

中国海洋大学水产学院教授艾庆辉分析,中国作为世界第一水产养殖大国,逐渐由数量向质量转变,重点要关注质量,未来的水产养殖是要打造蓝色粮仓,不仅关注生长,还要关注健康品质和环境保护,跟今天产品发布会很契合,从水产动物营养与饲料角度来看,也体现了相同的理念。

他谈到,播恩的理念和行动已经走在前面,希望能够有更多像播恩这样的集团行动起来,致力于研发生产出改善水产动物的品质和提高环境保护能力的产品,能够形成更好的养殖模式。

自2001年成立以来,播恩借助“一室两站三基地四中心”研发平台的打造,积累了很深的技术基础,播恩集团在推出“播恩水产饲料”的同时,推出了“生物刀”水产饲料技术品牌。邹新华董事长说:播恩水产饲料将开启水产饲料3.0时代,1.0时代是刀和铲的时代,2.0时代是粉碎机和膨化机的时代,3.0是生物技术时代,播恩集团在水产饲料技术3.0时代要做引路人和领导者,我们依托播恩集团的“农业农村部生物饲料国家重点实验室”和桂建芳院士工作站(筹),建立和中国农业大学、荷兰瓦格宁根大学、中山大学、中国海洋大学、江南大学、江西农业大学等科研院所的紧密合作关系,全面提升公司水产饲料技术,为中国的水产事业贡献力量。

播恩欧洲研究中心Gert hemke先生对播恩水产品牌的发布发来贺电。

责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广