饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 东方希望与山东平阴县政府签署项目投资协议书

东方希望与山东平阴县政府签署项目投资协议书

作者:总部/李国栋来源:东方希望集团时间:2019-01-11 08:54点击:

导语:1月9日,东方希望集团与山东省济南市平阴县人民政府,就100万头生猪养殖深加工产业链项目和新型建材示范园项目签署项目投资协议。

“我们遇到了一个负责任的民营企业,也遇到了一个负责任的民营企业家!”

1月9日,东方希望集团与山东省济南市平阴县人民政府,就100万头生猪养殖深加工产业链项目和新型建材示范园项目签署投资协议。

今天签约的生猪养殖项目是东方希望集团在山东省落户的第一个规模养殖全产业链项目,以“绿色、现代、可循环”的农业发展新模式,从上游的饲料生产到种猪繁育、育肥饲养到下游沼液利用、屠宰及食品加工、冷链物流等,形成闭环产业链条。未来该项目将实现种、养、加、工一体化,推动平阴一二三产业融合发展。项目将提供3500多个就业岗位,年产值超过83亿元。

新型建材示范园项目投资协议内容显示,东方希望将在平阴县建设年产500万吨砂石骨料生产线、年产200万立方商混站、年产30万平方米装配式建筑和年产12万吨电厂脱硫剂的绿色工厂等上下游产业链。

签约仪式上,平阴县委书记朱云生介绍了平阴县的经济社会发展情况。朱书记表示,平阴县位于山东济南、泰安、聊城三市交界处,是省会济南的卫星城,区位优势明显,文化资源丰富,产业基础雄厚,生态优势突出。

“东方希望集团投资项目落户平阴,为实现平阴县三大产业融合发展注入了强劲动力,必将取得长久发展和圆满成功。” 

接着,刘永行董事长向朱书记一行介绍了集团各项目的投资发展情况和环保理念。东方希望秉承“节约集约循环利用”的资源观,在新疆、内蒙、河南、山西、重庆等地建设了布局合理、技术先进、资源节约、竞争力强并且集“煤、电、铝、化工”于一体的特大型循环经济产业集群基地。各个项目在投资成本、环保指标以及利税贡献等方面都创造了行业标杆,在各地作出了良好的示范带动作用。

董事长说,在新项目建设上,东方希望将按照“高效、清洁、低碳、循环、绿色”的生态文明建设新路径,高起点、高标准、高要求,不断提高生产效率、资源效率、土地效率和环保优势,获得点点滴滴的相对优势,为地方政府作出更大的贡献。

 “我们要在创造社会产品的同时,尽可能做到对大自然的索取最小。”

朱书记最后表示:“请董事长放心,我们将全力以赴配合东方希望做好服务,努力为企业发展创造良好的营商环境,争取早日投产!”

平阴县政府党组副书记、园区管委会主任范嘉池,平阴县委常委、县委办主任刘忠亮,平阴县国土资源局、畜牧局、投促服务中心、供电公司相关领导、东方希望集团投资总经理蒙长君以及养殖事业总经理刘云贵等参加签约仪式。

责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广