饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 播恩集团2019年战略解码会胜利召开

播恩集团2019年战略解码会胜利召开

作者:播恩集团来源:播恩集团时间:2019-01-09 10:36点击:

2019年1月8日,播恩集团2019年战略解码会在广州总部胜利召开。首先播恩集团总裁邹新华做了《播恩集团2019年发展战略分析》的专题报告,就国际和国内形势分析入手,从宏观到微观做了全面剖析,通过BSC平衡计分卡和OGSMT等专业工具,进行了一级解码,化战略为行动,制定了集团2019年战略,并制定了集团2019年的PBC(KPI,KBI,KCI)各项指标。随后,各中心负责人,根据集团2019年战略和一级解码的结果,进行了二级解码。

面对充满不确定性的2019年,集团将以“稳·见未来”为战略口号,以“潜龙勿用,价值永生”为指导思想,稳健发展。邹新华总裁指出:播恩2019年战略可总结为十个字即:“三个不动摇”和“四大攻坚战”,2019年,只要播恩全体员工坚持“三个不动摇”,打好“四大攻坚战”,则2019年的目标就一定可实现。

会后,与会同事纷纷表示,通过播恩2019战略解码,不仅坚定了信心,而且找到了实现的路径,这种给目标给方法的会很接地气,全体员工信心爆棚,南部战区负责人当场推翻预算,要求加担子,力争完成50%的增长。

最后,邹新华总裁再次强调:越是艰难时候,正是优秀企业表现的时候。播恩人坚持播恩三修,把客户价值当作播恩的“祖坟”来敬护,大浪淘沙,乘风而上,成功在不远处等着我们。

参加本次战略解码会的员工除了一级部门负责人外,还有营销中心大区经理以上人员,全国各分子公司中层干部通过视频参加了本次会议。

责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广