饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 收官之作,46届种猪拍卖会播恩助力抗非瘟

收官之作,46届种猪拍卖会播恩助力抗非瘟

作者:播恩集团来源:播恩集团时间:2018-12-21 17:19点击:

12月16日~18日,第46届养猪产业博览会(种猪拍卖会)在广州农业部种猪质量监督检测中心举办。非洲猪瘟是本次展会的最受关注的议题,对此,播恩集团倾情赞助,倡导众志成城抗非洲猪瘟。

众志成城 共抗猪瘟

据媒体报道目前发生95例非瘟,涉及22个省市,广东、广西虽然暂时没有发生,但它就像一把达摩克利斯之剑悬在两广养户的心头,令人寝食难安。对此,在相关政府部门关心支持下,第46届养猪产业博览会(种猪拍卖会)如期召开,7大专家做专题报告,全方位解析非洲猪瘟;防控非洲联盟(广州)成立;养猪协会会长会议等,本次博览会为大家了解、探讨非洲猪瘟,了解当前行业变化和优质产品提供了一个广阔的平台。

播恩集团以“传播农业智慧,提升生命品质”为使命,带着诚意盛装参展,现场倡导“众志成城抗非瘟,同心同德爱畜牧”。播恩的倡议得到众多养殖户的认可,广东、广西、福建、江西等地区均有客户前来参观探讨。播恩集团总裁助理曾绍鹏、市场部总监曾庆昌、粤中大区总经理邹吉富携全体会务组成员与来访客户共同探讨当前热点话题。

面对行业新形势,饲料安全也越来越吸引人的关注。5年前就不使用猪血等血红蛋白为原料TTT教槽料越来越受到大家的关注,近期也屡获大奖,本次播恩依然是以TTT教槽料为主要展示产品,让更多人了解播恩匠心和播恩文化。

养猪协会会长会议部分观点速记,供参考

·中山大学教授、广东养猪行业协会会长刘小红教授

1.相信的力量,非洲猪瘟,相信国家、相信行业相信大家的力量

2.科技的力量,任何事情要解决没有基础是不行的,现代大数据时代,科技力量很强大。

3.团结的力量,我们共同维护好这些来之不易的平台,如养猪协会,我们团结好,共同维护好

向华教授

散户最易感染,自家泔水很难监控是否饲喂,也导致散户最易中招,易走进千家万户。故防控联盟也应重视散户。

·樊福好研究员

饲料安全也很重要,重视饲料

责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广