饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 引领行业发展,双胞胎乳猪三优斩获饲料行业榜样产品大奖

引领行业发展,双胞胎乳猪三优斩获饲料行业榜样产品大奖

作者:佚名来源:双胞胎养猪服务平台时间:2018-11-19 10:30点击:

11月17日,2018中国家庭猪场生存发展论坛暨“猪业榜样”颁奖典礼在河南郑州举行,现场颁布了2018饲料行业十大榜样产品获奖名单,双胞胎集团的拳头产品——乳猪三优榜上有名。

榜单发布前,主办方对全国上万个家庭猪场进行了线上调研和线下实地走访,从产品质量、服务、使用效果等多个方面选出了养户最喜爱的饲料产品。从调研数据来看,在全国家庭猪场中,双胞胎乳猪三优的知晓率高达96%,使用率近30%。

据了解,乳猪三优是双胞胎集团专为家庭猪场而设计的,从实地走访的猪场反馈,饲喂乳猪三优,仔猪不仅上槽快、长速快,健康度也改善很多。猪场按照双胞胎的科学饲喂模式62040,即一头猪从21日龄断奶达13斤,饲喂6公斤代乳优、20公斤乳猪优、40公斤保育优,95日龄仔猪长到90斤,全程料肉比1.7。

多年来,双胞胎集团不断创新、研发新产品,目的就是为了最大程度降低猪场生产成本,提高养殖效益。乳猪三优自今年3月份上市后,迅速成为全国家庭猪场的首选产品,引领行业发展潮流,目前月销量已突破7万吨,这是养户最大的认可,是实力最好的证明,这就是榜样的力量!

责任编辑:尚晓雅  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广