饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 双胞胎又双叒叕开新厂了!这都第106家了

双胞胎又双叒叕开新厂了!这都第106家了

作者:佚名来源:双胞胎养猪服务平台时间:2018-11-19 10:29点击:

今年的双胞胎集团真可谓是好事一桩接一桩,11月18日8时,集团第106家子公司——景德镇双胞胎饲料有限公司迎来了隆重的开业典礼,这是双胞胎2018年以来第13家开业的子公司,其建厂速度在行业内引起了不小轰动。

景德镇双胞胎饲料有限公司位于中国瓷都景德镇市浮梁县中桥工业园,占地面积40亩,配备了行业最先进的生产设备,主要生产双胞胎、禽料等系列产品,预计年产能达12万吨,产品销售区域将辐射江西省景德镇市浮梁县、昌江区、珠山区、乐平市,上饶市鄱阳县、婺源县及安徽省黄山市、池州市的多个区县。

江西作为双胞胎集团的大本营,目前已有赣州、信丰、瑞金、南昌2家、上高2家、新余、吉安、万年、萍乡、抚州、景德镇共13家工厂。景德镇工厂的投产,在为该区域客户提供便利的同时,将进一步丰富双胞胎的产品线结构,提高整体产能及市场占有率。

【双胞胎集团最新工厂分布图】

双胞胎集团2018年销量将超1000万吨,为了满足客户需求,力保产能跟得上,双胞胎今年一口气开了13家工厂,在提高猪料产能的同时,加快了禽料、鱼料的布局,这也是以客户为中心最直接的体现。

责任编辑:尚晓雅  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广