饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 特驱集团T计划:寻找特别的你

特驱集团T计划:寻找特别的你

作者: 小V来源:微特驱V时间:2018-11-13 11:18点击:

特别的特驱寻找特别的你;

你是万里挑一,邀你和我们勇拼第一。

围绕特驱集团“大农业、大教育、大健康”的战略布局,本着人员年轻化、管理创新化、服务资源化的目标,集团人力资源中心制定了人才“T计划”,并在各大知名院校应届毕业生中开展首届管培生选拔。同时,在集团人力资源中心的统筹策划下,为管培生量身定制职业发展计划、搭建培训平台、打通培养路径,采用基层岗位与管理岗位相结合的轮训轮岗方式由高管亲自带教,辅导管培训生向管理岗位发展。

11月7日-8日,“特驱集团T计划——管培生选拔”首批学员终试在集团总部举行,来自中国科技大学、上海理工大学、四川农业大学、华南农业大学等高校的12名候选学员参与终试。而在此之前,他们已经通过了集团人事线路的多轮选拔。

终试环节,设置有考察创新意识与综合能力三分钟即兴演讲、考察管理潜质与性格的无领导情境模拟、考察专业度与意愿的一对一结构化面试以及考察组织能力与团队协作的户外拓展等多个项目。同时,还邀请饲料事业部总裁助理宋春梅,集团人力资源总监吴云,以及特驱事业创始人王德根,与学员进行了高管面对面的交流沟通。

特驱事业创始人王德根就就业心态、职场社会人的定位以及特驱的战略方向,与学员们进行了诚恳而愉快的交流。王总分享了自己的择业与创业经历,他告诫年轻学员们“选择要谨慎,落地要坚持”。年轻时要敢挑战艰苦的环境,磨炼意志,养成不畏艰难的品性。并引申学员们熟悉的成功人士,强调真正做事业的都是脚踏实地,不计较短期得失,富有梦想和使命感,并穷尽方法使自己不断进步的人。

两天的时间里,各候选学员以饱满的热情与积极的心态参与到项目中,并各尽其能,以出色的表现完成了每个环节的考察测评。在参观起家工厂、标杆工厂及公司展厅后,学员们更是被特驱事业的发展速度,以及深厚的文化底蕴所震惊折服,不少同学现场开始比对自己所学知识、技能,畅想如何融入特驱事业与特驱长远共创新共发展。

责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广