饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 官宣:这7名特驱的“中国养殖牛人”,在CCTV-7领奖了

官宣:这7名特驱的“中国养殖牛人”,在CCTV-7领奖了

作者:小V来源:微特驱V时间:2018-11-13 11:14点击:

2018年11月10日夜晚,浙江宁波,在“CCTV-7寻找中国种植牛人&养殖牛人”主题颁奖晚会——“盛世风云 沃土之夜”中,特驱集团的7名家庭农场主从全国各地选送的17000余名牛人中脱颖而出,登上荣誉殿堂,荣获“2018中国养殖牛人”称号;特驱集团获得“盛世沃土奖”。

“寻找中国种植牛人&养殖牛人”活动由CCTV-7农业频道发起,由中国农业电影电视中心、中国磷复肥工业协会、中国畜牧业协会主办,为农资企业、经销商、新农人搭建了一个产业互动的优质平台,在于 打造新时代新农人榜样,建立行业发展典型产业模式,全力助推乡村振兴的国家战略。整场活动包括立体覆盖启动、评选、展播、直播互动、颁奖盛典奖等环节,为中国农民树立了多种种植、养殖的典型代表,有利于普及科学种植、养殖解决方案。特驱集团作为TOP合作企业深度参与了活动。据悉,该活动自启动以来,共收到全国17000多份种植户和养殖户的报名表,受到了社会各界的高度关注。

在“盛世风云 沃土之夜”颁奖活动中,特驱的“养殖牛人”们与来自全国各地的100位新农人以“群像”的方式,全面展现了乡村振兴背景下中国新型职业农民的胆识、气魄及眼界。他们和近百家涉农企业掌门人同台欢庆,与数百万网民一道见证了这个光荣之夜。

在颁奖晚会现场,来自特驱的养殖牛人谷业素作为代表发言。他说,在特驱技术老师的指导下,自己的养猪效益得到极大提升,并得到当地政府的肯定和鼓励。“政府投资百万元援建了大型沼气池,我计划接下来出栏2000多头育肥猪,”,站在CCTV-7的舞台上,谷业素激动地说。

赵次友、谷业素、张继乔、陈南梅、官小威、陈绍辉、王德云是专注于养猪领域的牛人,且都是特驱的忠实用户,“2018中国养殖牛人”的荣誉对他们来说是实至名归。

赵次友是四川省成都市的家庭农场主,自2010年开始养猪就选择同特驱合作,在养殖高峰期,光是存栏母猪就有七八百头。“要想把猪养好,不仅要考虑饲料,还要考虑动保、技术、平台效应等综合因素”,像赵次友这样的大型家庭农场主,对合作品牌的选用非常严谨。

张继乔、陈南梅、官小威、陈绍辉、王德云与特驱合作的时间从几个月到几年不等。“特驱的技术老师帮我做帮扶,讲解科学饲养、疾病防控、圈舍改造等,特驱的产品和服务给我带来了可喜的效益,我愿意和特驱长久合作”,张继乔对未来充满信心。在他们看来,特驱不只是一家饲料供应商,更是一个智慧养殖技术服务平台,为自己解决了很多养殖难题,带领他们用科技致富,用智慧开创未来。

在这个见证荣誉与责任的夜晚,特驱集团与云天化股份、新希望六和等20家涉农企业获得了“盛世沃土奖”奖杯。乡村振兴战略既为涉农企业提供了机遇和舞台,也考验着涉农企业的创新力和推动力。特驱集团以农牧业为基础,旗下的农牧板块经过在饲料行业多年的运作和研究,突破传统运营模式,探索出了一个贯穿整个大农业产业链的共赢模式;同时,特驱立志成为智慧养殖技术服务专家,凭借综合服务平台的系统优势,在养户中赢得了良好的口碑。

“养殖牛人不仅是特驱,也不仅仅是农牧业的先进榜样,也是引领新时代农业的风向标”,活动结束后,特驱集团副总裁陈志云在接受聚焦三农采访时说,“作为农牧企业,我们将与他们一起以坚定的信念、执着的勇气、精湛的技术,为中国新农业的蓬勃发展带来新的希望。” 

责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广