饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 好产品配好服务,三胞胎解决方案助猪场利润最大化

好产品配好服务,三胞胎解决方案助猪场利润最大化

作者:佚名来源:三胞胎养猪俱乐部时间:2018-10-17 17:51点击:

近期,双胞胎集团对其直销品牌(三胞胎)及拳头产品(健康三宝)做了一起知名度问卷调研,从回收的上万份问卷数据来看,知晓率高达95%,可谓是家喻户晓。双胞胎于2015年进军直销大猪场,2018年年销量已突破200万吨。针对规模猪场的实际需求,今年3月适时推出了“健康三宝”教保料套餐,仅半年月销量就突破了1万吨,同时荣获“全国十大经典仔猪料”称号。为帮助猪场提高生产成绩,获得利润最大化,除了优质的产品,三胞胎还配套了全程服务解决方案。

二十多年来,双胞胎一直引领、推动甚至改变着猪料行业,从原料到饲料的每一步,都体现了双胞胎集团对精准营养的深刻理解。三胞胎“健康三宝”可谓是集“万千宠爱于一身”:顶尖的PF生物发酵技术、全球原产地精选的好原料、最先进的生产工艺,铸就了最好的教保料。健康三宝是专为规模猪场而设计,专注解决仔猪健康的,具有猛吃、快长、不拉稀的显著特性。经过上万规模猪场称猪数据验证,21日龄断奶开始饲喂健康三宝,70日龄可长到60斤。健康三宝更能精确地满足猪各个生长阶段的营养需求,减少饲料浪费,降低饲料成本。

随着中国养猪业的快速转型和发展,饲料行业的竞争越趋激烈,竞争方式由原来单纯地卖饲料向为养户创造更多价值转变,综合解决方案的竞争是未来饲料企业竞争的主题。三胞胎不仅为养户提供优质的饲料,还依托自身优势提供了全套解决方案,从不同方面系统地引导和服务客户、提高客户的养殖效益和生产成绩。

除了优质的饲料,三胞胎还为合作猪场提供全程解决方案:1、生产管理服务:为猪场提供技术驻场服务,提供猪场综合解决方案,提升生产成绩,提升猪场效益;2、金融服务:为猪场提供金融贷款,保障猪场正常的资金运营;3、IT服务:通过线上(猪管网)、线下(钉钉平台)帮助合作猪场提升整体管理水平、提升猪场人员效率;还有生猪销售和环境管理服务体系也正在建设完善中。

作为一个优秀的饲料企业,应该把提升猪场的生产效率和成绩放在首位。双胞胎在饲料生产加工的每一个环节都精益求精,确保生产出科学、营养、安全的高品质饲料,产品凭借性能稳定、适口性好、料肉比低等特点,获得了中国广大养殖户的广泛认可。饲料的升级永远跟随着养殖业的发展变化和时代的需求,三胞胎“健康三宝”或许是规模猪场的最佳选择。而且通过提供系统完善的服务,双胞胎集团将猪场的全程管理纳入到了科学高效的发展轨道,帮助猪场降低生产成本;同时,也使客户的养猪生产成为大型产业链中良性发展的一环,与行业共同进步。

责任编辑:宋美丽  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广