饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 真价值·臻饲料:李曼郑州,播恩等你!

真价值·臻饲料:李曼郑州,播恩等你!

作者:播恩来源:播恩时间:2018-10-12 21:08点击:

2018年第七届李曼中国养猪大会将于10月19-21日在郑州国际会展中心举办,大会将继续邀请美国、中国、加拿大及欧洲国家权威养猪专家主讲,并重点关注生猪流通量和流向、如何更有效地应对生物安全挑战等问题,切实帮助养猪业从业者面对生物安全新挑战,提供世界前沿资讯和先进的科学解决方案。

本次李曼大会播恩将以“真价值·臻饲料”为倡导主题,盛装出席!共同参与行业盛典。在此,播恩诚挚邀请您前来参会,我们在A2展位等你哦!

真价值,臻饲料

     ——播恩倡导为客户创造价值,不断探索领先的动物营养,这也是以TTT教槽料为代表的播恩产品承载的理念

四大会议同期论坛,同步传播播恩价值

1、播恩中国·播恩农场2018技术巡讲会(郑州站)

播恩集团主办

地点:园博园建国饭店-3楼园博厅

地址:河南省郑州市新郑市航空港区园博西路与梁州大道交叉口南200米园博园建国饭店(郑州机场店)

时间:10月19日上午8:00-12:00

主讲嘉宾:

播恩集团副总裁 曹剑波 先生

《猪的信号》系列丛书作者、播恩集团顾问玛丽特博士

华南农业大学教授、播恩集团顾问邓衔柏教授

播恩集团东部战区总监 简毅科

 

2、新一代养猪兽医研讨会

郑州国际会展中心-轩辕堂 B 厅,1 楼

播恩集团独家赞助

时间:10月19日上午8:30am-12:00am

·10:15am-10:30am规模猪场生产流程体系建设与落地, 温志斌,播恩集团

 

3、管理养猪生产的生物安全- 猪场场长论坛

郑州国际会展中心-轩辕堂 C厅, 1楼

播恩集团独家赞助

时间:10月19日下午1:30pm-5:00pm

·3:30pm–4:10pm荷兰的养猪教育及工作前景研究, 马丽特,播恩集团欧洲专家

 

4、中国猪业新型人才培养创新论坛会议

爱猪网主办、播恩集团协办支持

地点:郑州国际会展中心-会议中心C302室

时间:10月19日下午13:30-17:00

·15:55-16:40 播恩技术中心 张艺伟

 

推选价值代言人,倡导关注和推动生猪养殖业绿色发展

为引导和辅导更多养殖人构建美好的农场,同时让更多养殖人有平台、有机会展示出自己的农场风采,播恩集团特开展2018第二届“播恩农场价值代言人”评选活动。经过前期战区总监提名、网络投票、集团领导组成的评审团等多重评选后,12位代言人突出重围,获评TTT教槽料播恩示范农场。

以上农场关注和推动生猪养殖业的环保转型升级和绿色健康持续发展,在倡导环境友好、营养科学,追求动物福利与和谐的新农业经济产业园做出了自己的努力。播恩将于10月19日2018李曼养猪大会播恩展厅现场进行颁奖典礼。诚邀行业人士共同观礼,见证价值代言人。

丰富活动奖品,High翻全场

逛展同时,观众与参展企业代表都可以免费参与播恩现场知识闯关活动,每个人都有机会赢取加湿器、佩琪公仔、舒适抱枕等丰富礼品!展示养猪实力!快来答题吧!

播恩展位合影区

全场消毒,剖析非瘟,安全参会

现在距离爆发非洲猪瘟已经两个月了,非洲猪瘟下,生猪产业“冰火两重天”的态势得到了市场的广泛关注。为此,大会还增设了更多的关于猪场生物安全及跨境疾病传播与控制等相关主题讲座,探寻如何更有效地应对生物安全挑战;

同时为消除逛展安全问题,组委会特加强了会场消毒防控措施,增设会场出入口消毒通道。让广大参会代表及专业观众的安心参会、安全参会。期待您的参与,期待您收获满满技术干货。


责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广