饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > "FPF未来猪场"2018影子智能引擎产品发布会震撼来袭!

"FPF未来猪场"2018影子智能引擎产品发布会震撼来袭!

作者:影子科技​来源:扬翔科学养猪服务时间:2018-10-11 17:17点击:

在消费互联网向产业互联网转型的大趋势下,影子科技肩负“用科技改变猪肉产业链”的使命,致力于打造养猪产业共同体,为养猪户提供高效养猪、轻松养猪的解决方案。


所以,本次会议,影子联合战略合作伙伴打造的只能商业平台,与广大养猪人一起,寻找降低肉猪出栏成本的机会。

小编知道,很多养猪朋友肯定非常关注这次会议,小编也不再卖关子,直接甩给大家会议相关内容了!

会议信息

主题:“共创共享降一元,影子科技未来猪场”

时间:2018年10月19日-10月21日

地点:郑州国际会展中心九鼎厅(河南省郑州市郑东新区商务内环路中央公园1号)

主办方:广州影子科技有限公司

战略合作伙伴:广西扬翔股份有限公司

                   深圳德里克设备有限公司

                   Microfan B.V.

公司简介

广州影子科技有限公司(简称:影子科技),成立于2017年,是一家服务于“从农场到餐桌”垂直领域的全产业链生态的互联网平台公司。

影子科技运用人工智能、大数据、物联网、区块链等新技术与现代农业生物科技、食品安全与健康技术紧密结合,为高效生产健康、安全、美味、便利的食品提供智能商业服务平台和系统解决方案,致力于做农牧与食品产业互联网的引领者。

会议报名

长按识别下方二维码

报名“FPF未来猪场”2018影子智能引擎产品发布会!

名额有限,机会难得

备注:所有报名信息须经由影子科技后台审核通过后生效,通过审核的报名者将接到电话通知。谢谢您的关注和支持!

共创共享降一元

高效养猪    轻松工作    快乐生活

会务联系人

张维佳 (86)188-2062-1698

韦   玲 (86)134-8158-0810


责任编辑:尚晓雅  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广