饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 教槽料6888,经典!

教槽料6888,经典!

作者: CTC君来源:正大康地时间:2018-10-10 10:07点击:

 

9月15日

在“中国好猪料·第六季——寻找2018新好猪料”颁奖典礼上

正大康地6888荣获“十大经典仔猪料”

许多客户来找CTC君咨询

CTC君一向是有求必应

更何况6888久经市场考验

产品力绝对杠杠的

赶紧来看看——

正大康地教槽料6888

正大康地一直非常重视教保料的研发投入,持续优化教保料配方,提高产品竞争力,品质卓越,质量稳定,具有断奶应激小、肠道健康、免疫力强,断奶后日采食量大、日增重快、后期长速好等突出的产品表现。

一、产品特点:

1.精准营养

正大康地一直在进行“营养免疫”的前瞻性研究,通过精准营养策略来调控、保障动物机体免疫力的正常发挥,有效降低疫病风险、减少甚至不用抗生素,实现健康养殖,提升养殖效益。近40年先进的饲料配方技术,依据仔猪营养需求设计最适合本阶段猪只的独特配方。

2.优质原料

采用优质进口原料,建立专用恒温恒湿冷库保存,长期保持20℃以下,保证核心原料稳定性。

1) 高品质鱼粉、乳制品

2) 平衡氨基酸模式,高必需氨基酸

3) 优质维生素、甘氨酸铁等有机微量元素

4) 优质酸化剂、酶制剂等多种功能性添加剂

5) 精选玉米,避免霉菌毒素危害

6) 多种优质谷物搭配,消化率高

7) 膨化大豆及大豆加工产品

8) 优质乳化油脂和脂肪加工产品

9) 360。营养免疫技术

3.精工生产

正大康地秉承“精工制作 精细管理”的理念,采用先进的生产设备,在配料精度、粉尘控制、防交叉污染、自动化程度、设备可靠性等方面处于行业领先水平,最大化地满足优质、高效、稳定、安全、环保等方面要求,全生产链条码管理,实现了原料到成品全程可追溯。

4.严格品控

正大康地遵循“不合格的原料不进厂、不合格的产品不出厂”的原则,从生产过程到成品检验均严格把控,构建了TQM体系(即全面参与质量管理:Total Quality Management)以保障产品优质、稳定、高效。先后获得农业部“饲料质量安全管理规范示范企业”,CNAS国家实验室认证,IS022000食品安全管理体系认证。

二、产品优势:

采食量可提前2-3天达到300克。

1) 天然母乳味,明显提高采食量

2) 断奶后采食量大,抗应激,不掉膘

3) 后期增重快,上市时间短

4) 高营养、高消化率

5) 断奶后三天采食量迅速达到200克以上

6) 富含免疫球蛋白,抗病力强

7) 超细工艺,超低抗营养因子,保护肠绒毛

8) 配方技术领先,效果显著

三、产品使用方法:

本产品适用于出生7天至断奶后前两周之乳猪食用

四、产品升级及创新

消化率是影响断奶仔猪采食量的重要因素之一,仔猪前期消化功能不健全,相对生长速度快,这就要求营养丰富、可消化率高。正大康地教槽料6888使用了优质乳制品、大米粉、多种功能性蛋白原料、多种来源的脂肪、有机微矿、酶制剂、有机酸化剂等高档优质原料和添加剂。正大康地6888教槽料的采食量先低后高,旺食迅速,可快速突破日采食300克的大关。

 

责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广