饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 养猪人也可以欢乐到停不下来。来这里,送给你一打!

养猪人也可以欢乐到停不下来。来这里,送给你一打!

作者:扬翔科学养猪服务来源:扬翔科学养猪服务时间:2018-09-29 20:32点击:

准备放到国庆假期了,大家是不是心里都美滋滋?

不过小编知道咱们养猪人心里很淡定,假期已经要做好当“劳模”的准备了,因为猪场里的猪一刻也离不开我们呀~


养猪那么辛苦
我们表示十分心疼广大的养猪朋友
所以,从今天起
要给大家多带来些乐子,放松身心
 

不卖关子了,大家先接着往下看。

是不是很带感?是不是熟悉的配方熟悉的味道?

没错,这就是来自抖音和火山小视频的召唤!

我们在抖音短视频以及火山小视频上都开通了官方账号,并且发布了一些有趣的、好玩的内容。

平时也爱刷小视频的朋友们,欢迎来粉~


Q1:怎么关注我们?
 

1、直接在抖音APP中搜索“扬翔股份”、在火山小视频APP中搜索“广西扬翔股份有限公司”;(如下图红色标注所示)

2、直接使用抖音、火山的扫描二维码功能扫描下图对应的二维码即可,操作步骤如下所示:

抖音扫描二维码



火山小视频扫描二维码关注操作流程


Q2:我们为什么要玩小视频?

小视频已成为时下最流行的娱乐方式之一,说出来你可能不太信,中央电视台、外交部、人民日报、新华社都相继在抖音上开通了官方账号,给网友们展现了它们更加有趣、活泼的一面,也给社会传递了更多正能量。

我们发现,通过小视频将生活中的精彩瞬间记录下来并分享给大家,是一种更快捷、有趣的方式。

十几秒,不会占用大家太多的时间,却能给大家带来片刻的欢乐,为了给各位养猪人创造更多的乐趣以及提供一些实用性的养猪小技巧,帮助大家高效养猪,快乐生活,我们做了这个尝试。
 

Q3:我们的小视频能够给大家展现什么内容?

我们一心只顾养猪?好吧····确实也是,毕竟主业还是要努力做好的嘛,不然怎么给大家提供更好的产品和服务?

不过···在小视频中,我们会给大家呈现养猪的一些趣事,会记录下扬翔人的工作日常,也会跟大家分享一些实用的养猪技术小常识,不仅够好玩,也要够实用!

并不是开玩笑,为了这十几秒,我们做了很多事,最终目的只有一个:那就是······让大家“双击666”。

责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广