饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 今年第7家,双胞胎集团又添新成员! ——四川兴文双胞胎饲料有限公司隆重开业

今年第7家,双胞胎集团又添新成员! ——四川兴文双胞胎饲料有限公司隆重开业

作者:佚名来源:双胞胎养猪服务平台时间:2018-08-09 09:30点击:

8月8日8时,伴随着一阵阵响亮的鞭炮声,双胞胎集团大家庭又迎来了一位新成员——四川兴文双胞胎饲料有限公司正式开业。这是双胞胎今年继湖南郴州、江西上高、湖北洪湖、广东江门、广东梅州、广西横县后第7家开业的子公司,成为双胞胎集团发展史上的又一里程碑事件。

blob.png

据了解,兴文双胞胎饲料有限公司位于四川省宜宾市兴文县太平镇苗族工业园区,工厂占地面积40余亩,公司现有国内最先进的猪禽料生产线,年产能将达18万吨,年产值上亿元,预计到2019年将成为宜宾地区销量最大的饲料生产加工企业。

blob.png

把工厂建在养户家门口,为养户降低物流成本,进一步提高养殖效益,一直以来都是双胞胎集团布局工厂的不变原则,兴文双胞胎的投产将为宜宾周边9县1区的养户带去巨大的便利。

blob.png

近年来,受产能过剩和产品同质化严重等影响,饲料企业之间的竞争越来越大,一些缺乏核心技术和优势资源的中小饲企将加速退出市场。而双胞胎集团却是逆势而上,新工厂开了一家又一家,不断扩大产能,这就是实力最好的证明。

blob.png

通过加速新工厂布局,双胞胎集团的产能和市场占用率稳步提升,综合竞争力不断提高。过去二十年,双胞胎凭借先进的经营理念、强大的优势平台和领先的技术创新等资源优势实现快速发展,在2017年,饲料年销量突破了900万吨平台,正在向1000万吨逼近。未来,双胞胎将聚焦到饲料主航道,基于产业链垂直整合,产融结合,构建生态圈,朝着1000亿企业的宏伟目标而阔步前行!


责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广