饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 江西省副省长胡强:把双胞胎集团打造成服务三农的标杆企业

江西省副省长胡强:把双胞胎集团打造成服务三农的标杆企业

作者:佚名来源:双胞胎养猪服务平台时间:2018-08-08 14:35点击:

8月6日,江西省副省长、党组成员,省财政厅厅长、党组书记胡强;省政府副秘书长宋雷鸣、省农业厅副厅长万国根、省水利厅副厅长王纯、南昌市副市长樊三宝、南昌市新建区区委书记李伟等省市区各级领导班子,来到双胞胎集团南昌工厂调研。双胞胎集团总裁李建宁、投发中心总裁华磊、财经中心总裁陈衍明、人力行政中心总裁熊志华等领导接待了胡副省长一行并参加座谈。

blob.png

江西省副省长胡强(中左)与双胞胎集团总裁李建宁(中右)

李建宁总裁带领胡副省长一行参观了生产车间,并详细介绍了双胞胎集团在现代化、自动化、智能化的饲料生产工艺,以及新技术、新配方的研究与应用。胡副省长对双胞胎集团在现代工艺、提高人效、技术创新等方面做的努力表示赞赏,并希望再接再厉做好带头示范作用。

在随后的座谈会上,胡副省长说:“今年以来,我们省厅干部都挂点一个江西的大型企业,我选择了双胞胎,一直听说双胞胎非常优秀,但没有合适的机会实地来看一看,今天我们终于来了,就是想通过实地调研,全面了解双胞胎集团。”

李建宁总裁再次代表双胞胎集团对各级领导的到来表示欢迎,对政府的关注、支持表示衷心感谢。接下来李建宁总裁从双胞胎的发展历程、经营状况两个方面全面介绍了双胞胎集团的发展状况、管理模式、经营模式、取得的成果,同时也提出了集团期待政府帮忙协调解决的困难点。

blob.png

胡副省长认真详细地倾听了李建宁总裁的介绍,肯定了双胞胎在江西,乃至全国的贡献。胡副省长说:“2018年中央一号文件,乡村振兴战略给双胞胎带来了新的机遇,省委刘奇书记多次提出要推进农业产业化发展,农业基础设施现代化,做好产融结合。双胞胎作为一家服务三农的企业,通过公司+农户、金融信贷等模式带领农民发家致富,这是对三农做出的贡献,在省里树立了标杆”。最后,胡副省长对双胞胎提出了几点期望:

第一、扬优成势,做大做强。巩固优势,向更多的农业产业发展,非常期待双胞胎做生鲜。

第二、立足江西,服务江西。江西是农业大省,但不是农业强省,作为江西本土企业,希望双胞胎能助推江西农产品加工的发展。

第三、提高质量,注重生态。很高兴看到双胞胎集团在环保设施,特别是养殖方面对环保的大投入,非常有前瞻性。

在会议结束时,胡副省长表示,省政府将加大力度支持双胞胎集团的发展,并希望双胞胎集团能继续做大做强,充分发挥服务三农标杆企业的带头示范作用。


责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广