饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 名至实归!双胞胎集团再获江西猪业最受养户信任饲料企业殊荣

名至实归!双胞胎集团再获江西猪业最受养户信任饲料企业殊荣

作者:佚名来源:三胞胎养猪俱乐部时间:2018-07-30 16:21点击:

近日,在江西省畜牧兽医学会养猪专业委员会、江西生猪产业体系和南方农村报社主办的江西猪业博览会上,公布了改革开放40年江西猪业最受养殖户信任饲料企业评选结果,双胞胎集团再次荣获“2018江西猪业最受养户任饲料企业”称号,这是双胞胎连续三年获此殊荣。

1.png

双胞胎集团从赣南一个名不经传的小地方起步,从40万元资本起家,经过20年的发展,今日已成长为500亿的全国性农牧企业。前20年,双胞胎一头扎进猪饲料行业,围绕猪饲料领域开展科学研发,不断攻克技术难题,研发了一款款质量优且性价比高的产品,如双胞胎乳猪三优、三胞胎健康三宝等等,凭借强大的研发实力、优越的产品性能、良好的用户口碑、强大的市场影响力,迅速得到广大养殖户的青睐和认可。 

2.png

追溯双胞胎集团创业的艰辛历程,孕育着饲料行业发展壮大的希望,展现出一个负责任大企业的豪迈气魄,更体现双胞胎创始人的宽广胸怀。从创业伊始就确定了要为养殖户多谋利的思考角度,多年来,双胞胎始终“坚持以养户为中心”,站在养户角度思考问题,摸着养户需求的脉搏,不断研发、优化产品;坚持薄利多销,微利经营,最大程度地让利给养户,真正帮助养户降低成本,提升效益。而这种理念已根植到每个双胞胎人的心底,融入了双胞胎人的血液。这个理念不是说在嘴上,挂在墙上的,是一定要践行到双胞胎的所有产品上,践行到双胞胎的每个人身上,这也是一直以来广大养户对双胞胎不离不弃的信任源泉。

“服务养殖 共赢未来”,双胞胎集团作为猪饲料龙头企业,是江西本土企业的骄傲,有责任为推动江西养猪业健康发展出一份力,有义务为养户提供更好的产品。多次获得“最受养户信任饲料企业”殊荣,是双胞胎多年来坚持“以养户为中心”最好的印证,是养户最大的认可,双胞胎将继续努力,朝着成为世界级农牧企业的宏伟目标而阔步前行!

责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广