饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 【动态】看这家公司是怎么锤炼人才队伍的?

【动态】看这家公司是怎么锤炼人才队伍的?

作者:驻马店扬翔来源: 扬翔科学养猪服务时间:2018-07-30 10:41点击:

历时两个月的激烈比拼,驻马店扬翔饲料有限公司生产部2018年度技能大比武取得圆满成功。

技能大比武实操

本次技能大比武共分中控、制粒膨化、成品打包、手投料配料、叉车、原料卸车、成品装车8个小组,40余名生产员工参加了笔试和实操,共产生8名技能能手。在随后的工作总结会上, 公司领导为服务明星、技能能手、提效降费等优秀员工和班组颁发了证书和奖金。

人才是企业发展的源动力。驻马店扬翔通过技能大比武,发掘优秀的岗位人才,并以此为契机,在公司内营造“比学赶帮超”的良好氛围,为持续开展“提升服务专题活动”和提高生产供应保障能力、提升生产效率打下坚实基础。

责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广