饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 如何让你家仔猪赢在起跑线上?

如何让你家仔猪赢在起跑线上?

作者:佚名来源: 双胞胎养猪服务平台时间:2018-07-26 17:26点击:

育人,我们常说要让孩子赢在起跑线上;养猪,也是如此,打好基础是关键。俗话说,“断奶差一斤,出栏差十斤”,生猪的生长速度与断奶仔猪的体格密不可分,仔猪的营养状况很大程度决定了它这一生的“斤两”,教槽料也就成为了养猪能不能赢在起跑线的关键。

记者走访大量猪场发现,仔猪的健康度、料肉比、日增重以及采食量情况是猪场评价仔猪教槽料质量、效果的重要指标。对于仔猪的育成作用的重要性越来越受到猪场的重视,教槽料也越来越受到猪饲料行业的重视,但教槽料技术含量、营养含量较高,附加值高,必须具备一流的研发团队、一流的检测设施、一流的生产工艺和一流的技术人才,并不是随便一家企业都能做好的。

据悉,针对仔猪生长指标,猪饲料龙头企业双胞胎集团通过不断加大研发力度,在教槽料上取得了显著的成绩,不仅提高了仔猪的生长速度,缩短生猪出栏时间,更重要的是仔猪吃得好,更健康,增加了猪场的生产效益。新一代生物教槽料“代乳优”自上市以来,因其“猛吃、快长、不拉稀”的显著特点得到了广大养殖户的青睐,尤其因其能有效解决因仔猪上槽慢、采食量低、易拉稀等导致仔猪健康度差、死淘率高的问题而驰名养猪界,让广大养殖户赢在了起跑线上。

1.png

仔猪健康是猪场一直关注的焦点,但猪的健康不是靠药物来维持的,而是要提高猪体的免疫力和抵抗力。所以,教槽料不仅是仔猪的日粮,在一定程度上还扮演了保健品的角色,是一种高技术、高价值、严要求的产品。代乳优采用了天然免疫物质与药物的合理搭配,极大地提高了仔猪抗病力;富含抗应激因子,减少了仔猪断奶、换栏、换料的应激,仔猪成活率达到98%以上,能更好地解决仔猪断奶后拉稀、掉膘或倒瘦等问题。

据了解,猛吃、快长、不拉稀是双胞胎代乳优的三大亮点。大量数据证明,双胞胎教槽料水平已经在国内处于领先水平,自上市以来,销量一路高歌猛进,月销量均在万吨平台以上,

不仅得到了养户的广泛认可和一致认同,同时也得到了业界专家学者以及外国专家的一致好评。

责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广