饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 教槽料新时代风云再起 看双胞胎代乳优如何称霸猪坛

教槽料新时代风云再起 看双胞胎代乳优如何称霸猪坛

作者:佚名来源: 双胞胎养猪服务平台时间:2018-07-26 17:23点击:

随着饲料行业竞争的不断加剧,教槽料新时代风云再起,为了满足养户日益严苛的需求,很多企业都在讲创新、讲差异化……可真正去做并做出结果的并不多。什么是差异化?是不同!但现在更多饲料企业做的是模仿,导致我国饲料产品同质化情况日趋严重,尤其是影响猪只整个生长阶段的是教槽料。

面对家庭猪场的教槽需求,一切以养户为中心的双胞胎又“坐不住了”。双胞胎人开始频繁地走访大量猪场,调研猪只各阶段的生长情况,运用先进的研发技术,通过大量的一线实地验证,专为家庭猪场研制出了新一代教槽料——双胞胎“粉+粒”代乳优,为仔猪健康保驾护航,为猪场增效提供保障。
 1.png

顶尖技术引领行业发展

为推动我国生猪产业更为健康的发展,双胞胎20年如一日研究猪饲料的营养,为养户研制了一款又一款质量好且性价比高的产品,也成为行业模仿的对象,但从未被超越过,靠的是什么?是核心技术

代乳优采用的是双胞胎集团独特的PF生物发酵技术,产品能有效解决因仔猪上槽慢、采食量低、易拉稀等导致仔猪健康度差、死淘率高的问题。PF生物发酵技术能大幅度提高产品中的有益菌数,降低了产品中肠道过敏抗原,有效促进仔猪肠道发育,减少仔猪拉稀,使仔猪更健康;还能产生大量的乳酸、小肽,酸化仔猪肠道,使采食量更大、消化率更高;可以大幅降低原料抗营养因子,改善肠道健康,能大大减少抗生素的使用,使产品更安全,仔猪更健康。

2.png

“粉+粒”的科学配比兼具粉料前期采食量高、上槽快,颗粒料浪费少、料肉比低的双重优势;贴近母乳配比的乳制品提供乳了大量乳蛋白、乳糖,平衡了功能性脂肪酸,使得营养更均衡,吸收更好,长得更快。

为仔猪健康成长保驾护航

双胞胎代乳优/代乳康具有猛吃、快长、不拉稀三大特点,为仔猪的健康成长保驾护航。

猛吃:PF生物发酵技术的应用,保留了发酵原有醇香味,适口性好,非常适合刚断奶的仔猪,断奶后当天采食量达0.2斤以上,断奶后三天日均采食量达0.4斤以上,平均日采食量达0.7斤以上。

快长:吃得多自然就长得多,通过试验发现,吃双胞胎代乳优的断奶猪,42日龄均重能达23斤,算下来平均一天可以长0.6斤,这对养户来说都是看得见的收益。

不拉稀:代乳优/代乳康采用了天然免疫物质与药物的合理搭配,极大地提高了乳猪抗病力;富含抗应激因子,减少了乳猪断奶、换栏、换料的应激,乳猪成活率达到98%以上;根据乳猪各阶段消化生理特点,能更好地解决仔猪断奶后拉稀、掉膘或倒瘦等问题。

3.png

猪价行情不稳定的今天,双胞胎代乳优的上市,对于养户而言可谓说是“及时雨”,这款为家庭猪场量身定制的教槽料,不仅解决了仔猪的健康问题,还为猪场增加效益提供了保障。产品一上市就引起了市场的强烈反响,再一次成为中国教槽料的销量王者,相信,在养户的口碑相传下,双胞胎“粉+粒”代乳优将引领中国教槽料发展的新潮流。

责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广