饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 郑重承诺 智慧养殖产业生态圈发布质量安全宣言

郑重承诺 智慧养殖产业生态圈发布质量安全宣言

作者:阿炎来源:微特驱V时间:2018-07-18 10:38点击:

“诚信守法,履行责任,严控质量,持续创新,共同推动中国农牧业健康发展,打造全程可追溯的健康安全食品产业链。”智慧养殖产业生态圈的成员企业代表们庄严承诺质量安全。 

智慧养殖产业生态圈成员企业代表们庄严宣誓

7月16日,智慧养殖产业生态圈主任、副主任及委员等核心成员单位及部分特邀参加的银行、期货、保险等合作机构代表们汇聚蓉城,参加智慧养殖产业生态圈落地研讨会,共商产业生态圈落地的相关事宜。

 

智慧养殖产业生态圈秘书处综合部负责人、特驱农牧企划部部长李志强代表秘书处,对生态圈近期工作情况进行报告,并对下半年的工作思路进行梳理。他首先向大家介绍秘书处的组织机构、各部门职责内容、入圈各类成员标准以及申请流程,让成员企业熟悉组织架构和入圈要求,方便后期各项工作的落地开展。会上,李志强还就生态圈的具体业务项目、经费使用办法、品牌建设及其推广工作进行细致讲解,号召大家一起将智慧养殖产业生态圈建设成“利益共享·风险共担”的命运共同体。 

生态圈秘书处综合部负责人李志强作工作报告

智慧养殖产业生态圈指导委员会常务副主任、特驱集团副董事长唐健源主持生态圈落地具体设想及研讨议程。他为生态圈落地执行抛砖引玉道,智慧养殖产业生态圈是围绕大农业、大健康,提供全程可追溯健康安全食品,未来将服务中国2亿头猪,40亿只家禽,发展成为万亿级的综合服务品台。他指出,在智慧养殖产业生态圈的平台上,所有成员都将受益良多,不仅可以对标全球第一的优秀企业,推进成员企业内部成长,而且可以共同投入科技研发,推进科技进步,打造安全食品健康品牌。

生态圈指导委会常务副主任唐健源主持讨论环节

生态圈的广阔前景让成员们热血沸腾,围绕“如何实现上中下游资源的有效对接”、“如何兑现生态圈终端产品的溢价能力”、“如何落地AI智慧养殖系统”等5个议题,与会人员作了广泛热烈的讨论。

勃林格市场部负责人黄念表示,勃林格愿意整合中国的生物安全数据资源,服务生态圈的成员企业。保定冀中药业有限公司副董事长刘方华谈到,AI智慧养殖是生态圈的发动器,利用新技术将信息有效传递给用户,为终端提供最有市场竞争力的服务和产品。北京康华远景科技股份有限公司董事长肖传明就打通生态圈成员从产品到服务、从专家到企业的链接渠道提出了独到的见解。建明工业华西区总经理余光顺,强调生态圈成员之间各有所长,希望能实现优势互补,建立完善的价格体系和产品体系。此外,期货公司、银行等代表也踊跃发言,为生态圈的工作落地建言献策。

各位代表们积极建言献策

生态圈指导委员会主任、特驱集团董事长王德根为研讨会作总结讲话,他说到,智慧养殖产业生态圈的事业任重而道远,但相信秉承求真务实的精神,点对点地推进工作,走好最后一公里,生态圈的全体伙伴一定可以勾勒出智慧养殖产业的美好蓝图,共同做大智慧养殖产业的蛋糕,最终实现资源共享,互利共赢。希望全体成员珍惜共同的事业,坚持共同的信仰,同心协力书写智慧养殖产业生态圈事业的辉煌。

生态圈指导委员会主任、特驱集团董事长王德根为研讨会作总结讲话

会上,智慧养殖产业生态圈还隆重发布了质量安全宣言,成员企业代表们共同签署宣言,郑重承诺为推动中国养殖业健康发展,打造全程可追溯安全食品产业链的努力。 

责任编辑:尚晓雅  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广