饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 双胞胎代乳优,开创中国生物教槽料新时代

双胞胎代乳优,开创中国生物教槽料新时代

作者:佚名来源:双胞胎养猪服务平台时间:2018-06-14 10:47点击:

如何解决仔猪教槽难问题?如何降低仔猪断奶换料应激?如何提高仔猪日增重?一款名为“代乳优”的教槽料横空出世。

据悉,代乳优是双胞胎集团推出的新一代生物教槽料,采用的是其公司独创也是行业首创的“PF生物发酵技术”, 产品能有效解决因仔猪上槽慢、采食量低、易拉稀等导致仔猪健康度差、死淘率高的问题。


记者走访了一些家庭猪场发现,很多都用上了双胞胎代乳优,并随机采访了广东山水的一个猪场老板陈先生。谈到用料感受时,他说:“双胞胎的口碑向来不错,这次出新产品我也是抱着试一试的心态,刚用的时候发现仔猪断奶当天就愿意吃料,上槽较快,三个下来也没出现拉稀和死猪的现象,算下来日增重也能有0.6斤。”

据了解,双胞胎教槽料一直都是行业的标杆,新一代的教槽料不管是对原料还是配方和工艺都进行了优化升级。那么双胞胎代乳优与市场上其他教槽料到底有何不同呢?

1、采用双胞胎独创的PF发酵生物技术
能有效清除肠道过敏抗营养因子,同时补充免疫球蛋白,增加仔猪免疫力强,不拉稀;产品添加有特殊的发酵产物(有机酸、小肽),使肠道更健康;发酵原料不烘干技术,保留了发酵原有醇香味,适口性好。


2.“粉+粒”科学配比
兼具粉料前期采食量高、上槽快,颗粒料浪费少、料肉比低的双重优势。

3.贴近母乳的配方设计

贴近母乳配比的乳制品提供乳了大量乳蛋白、乳糖,平衡了功能性脂肪酸,使得营养更均衡,吸收更好,长得更快。

双胞胎代乳优的推出可谓是开创了生物教槽料的新时代,一上市就引起了全国各地养户的关注和热捧,用过之后的养户更是赞不绝口。“适口性好”、“易上槽”、“吃得多”、“长速快”、“抗拉稀”等等这一系列使用效果,解决了一直困扰养户多年的仔猪健康问题。

责任编辑:尚晓雅  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广