饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 新希望六和总裁辞职,刘畅代行总裁职责!

新希望六和总裁辞职,刘畅代行总裁职责!

作者:佚名来源:互联网时间:2017-10-11 08:11点击:

  北京10月10日讯,今日,新希望六和股份有限公司发布公告称,公司董事会于2017年10月9日收到李兵的书面辞职报告,其因外出学习及个人原因,请求辞去所担任的公司董事、总裁职务,同时一并辞去第七届董事会审计委员会、风险控制委员会委员职务。李兵辞职后将不在公司担任任何职务。

  公告指出,根据公司《章程》等有关规定,该辞职报告已于送达公司董事会时生效,李兵的辞职未导致公司董事会成员低于法定最低人数,不会对公司董事会的运作和公司的经营产生影响,公司董事会将尽快提名合适的董事候选人并提交股东大会审议。公司将按照相关规定尽快聘任公司总裁,在公司总裁未上任前,由公司董事长刘畅代行总裁职责。截至本公告披露之日,李兵未持有公司股票。

  李兵,大专所学专业为工商企业管理,后就读人民大学MBA课程。1995年进入新希望集团深圳金豆饲料有限公司任职销售部经理,之后在新希望强大榆次、郑州红门饲料任职总经理;之后又在河南、四川、贵阳等任职。一直到2013年5月份,任职为新希望六和副总裁。2014年7月份开始,特别任命李兵担任股份公司常务副总裁,开始主持新希望六和日常工作,12月18日,2014中国企业竞争力年会上,李兵作为新希望六和股份公司常务副总裁李兵代表新希望六和上台领奖。12月21日的2014年北京终期总经理大会上,李兵的职务便成为新希望六和股份公司代总裁。2015年1月9日晚,任职新希望六和总裁。

责任编辑:宋美丽  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广