饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 注册无抗大使,得随机红包!(周五了,顺便问一句:今天吃啥?)

注册无抗大使,得随机红包!(周五了,顺便问一句:今天吃啥?)

作者:佚名来源:信得时间:2017-08-09 16:34点击:

[导读] “信得杯”2017全国无抗公益行中产生的数位“无抗大使”,这些“无抗大使”分别来自认证机构、养殖企业、兽药企业、动保企业、饲料企业等不同学术领域以及产业领域。在他们身上,有一个共同的特性:倡导健康的生活方式。

  面对世界难题——“吃啥?”

  大家的回答——

  “吃好的呀”

  “吃贵的咯”

  “吃有营养的吧”

  “吃咱自己做的啊”

  “吃鱼吃虾吃一切……”

  而他们的回答是——

  “吃绿色的”

  “吃健康的”

  他们就是“信得杯”2017全国无抗公益行中产生的数位“无抗大使”,这些“无抗大使”分别来自认证机构、养殖企业、兽药企业、动保企业、饲料企业等不同学术领域以及产业领域。在他们身上,有一个共同的特性:倡导健康的生活方式。

  安全,当然是第一位要考虑的,其次才是上面提到的营养、价格等等因素。而且这部分人群正在不断扩大,绿色、安全、健康的消费选择逐渐成为一股消费新风尚。然鹅,正如开篇提到的,面对“吃啥”这种世界难题:

  人吃啥会遇到困惑

  猪吃啥同样也会遇到困惑

  特别是——小猪!

  如果管理不到位,腹泻问题、发育迟缓问题、应激问题等等就会接踵而至,不但让仔猪受罪,更是让养猪人心碎啊。

  赤裸裸的福利来啦!

  作为无抗公益行的发起方与传播方,信得科技匠心研发AB宝教槽料。这款产品具有无应激能够提升抗病力保肝养肠促进消化吸收等特点,而且作为重要的技术服务支持手段的猪批次化系统解决方案有效规避规模养殖的疫病风险并实现高效养殖。

  好消息哦!加入“无抗大使”团队即有机会获得AB宝教槽料

  赛尔传媒联合信得科技发起养殖领域“无抗行动”,现面向畜牧界人士诚邀各院校、单位、企业资深专家,以及各养殖企业/养殖场人员,加入“无抗大使”队伍。

  据说,参与“无抗大使”征集活动,每月都有抽奖呢!要不要试试?

  资料提交后,组委会24小时内审核,审核通过将会获得随机红包一个。无抗大使邀请5位好友成为无抗大使即可领取一个随机红包,邀请10位好友即可领取一个双倍随机红包,加小秘书微信参与活动。

  小秘书微信,扫码来撩!

奖品展示

  猪小七:你说,到底是A宝好用,还是B宝好用呢?

  猪小八:管它呢,只要活得舒服呀,吃啥都行。

  养猪人:这俩小祖宗,你们吃啥,还不都得靠我的火眼金睛啊!(/欣慰脸)

A宝-橙色图片,B宝-蓝色图片



责任编辑:郝冠华  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广