饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料企业 > 新希望六和连夜准备救灾物资,救助车队正赶往九寨灾区

新希望六和连夜准备救灾物资,救助车队正赶往九寨灾区

作者:佚名来源:新希望六和时间:2017-08-09 10:23点击:

2017年8月8日21时19分,在四川阿坝州九寨沟县附近(北纬33.20度,东经103.88度)突然发生7.0级地震,灾情发生后,新希望六和股份公司立即做出救灾部署,旗下成都希望食品有限公司立即行动,连夜准备救灾物资,紧急捐赠并送往灾区。

当晚,成都希望食品有限公司立即召开紧急会议,成立九寨抗震救灾前线救援小组,连夜准备好了5000盒自热小火锅、3000件火腿肠及肉制品和其他救灾物资,准备出发前往灾区抗震救灾。

12.jpg

救灾物资表

与此同时,公司还通知九寨地区的“美好”食品的经销商,将库存的成都食品公司的美好食品全部征用于捐赠灾区的物资,以第一时间满足当地被困群众的生活需求。

11.jpg

救灾车

公司还通知各业务单元,因九寨沟突发地震,需要将现有库存的肉制品及自热小火锅全部捐赠给灾区人民,会暂时影响到大家的订单和效益,希望大家理解和支持。公司已安排动员公司员工加班生产,以确保前方救灾需要。

13.jpg

截止9日早上8点半,成都希望食品有限公司运往灾区的救援车队已整装待发,正在协调车辆通行证,随时准备前往山区。

责任编辑:尚晓雅  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广