饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料行业 > 创新引领未来 赋能行业发展

创新引领未来 赋能行业发展

作者:溢多利集团来源:溢多利集团时间:2021-05-24 15:00点击:

——溢多利惊艳亮相2021畜博会

导语:落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。五月的南昌,有美丽盛景,更有精彩行业盛会。5月16-17日,“第七届全球猪业论坛暨第十八届(2021)中国猪业发展大会”隆重举行,同期举行“第十九届(2021)中国畜牧业博览会”(以下简称“畜博会”)。展会期间,广东溢多利生物科技股份有限公司陈少美董事长陪同农业农村部党组成员、副部长、总畜牧师马有祥,中国畜牧业协会会长李希荣巡馆视察。

巡馆现场照片

    中国畜牧业协会会长李希荣、秘书长何新天等行业领导莅临溢多利展位,与陈少美董事长亲切交流,肯定公司取得的成果,勉励公司再创佳绩。

中国畜牧业协会会长李希荣、秘书长何新天与陈少美董事长交流并合影留念

陈少美董事长参加第十九届(2021)中国畜牧业博览会展商答谢及创新大赛颁奖盛典

    5月16-17日,“第七届全球猪业论坛暨第十八届(2021)中国猪业发展大会”隆重举行,大会以“稳生产、防风险、建机制、谋发展”为主题,并邀请牧原股份、正邦集团、新希望集团等大型龙头企业的主要负责人与技术骨干汇聚一堂,共话行业发展难点及热点议题,就进一步助力行业克服挑战,促进行业转型升级、提高竞争力等开展了多角度、深层次的学术研讨。

大会现场

    本次大会由中国畜牧业协会主办,中国畜牧业协会猪业分会、国家生猪产业技术体系、北京中畜兴牧传媒科技有限公司承办。大会上,广东溢多利生物科技股份有限公司单胃动物研究部经理、研发中心高级工程师,珠海产业青年优秀人才、珠海研发骨干人才郭玉光博士带来题为《生物技术在无抗养殖中的应用》的报告,引发了行业的广泛热议及强烈反响。

郭玉光博士作报告

    无抗时代,如何缓解直至消除饲用禁用抗生素带来的问题是整个行业普遍关心的问题。会上,溢多利郭玉光博士带来《生物技术在无抗养殖中的应用》主题演讲,在当前国家加快推进无抗进程的背景下,实现无抗养殖,需要满足行业基本需求(防病)及核心需求(促生长)等。随后,从研发历程、功能成分等角度,介绍了溢多利研发生产的葡萄糖氧化酶产品,以及国家首个二类新中兽药博落回散。博落回散作为我国第一个天然药物饲料添加剂,不设休药期,可长期作为替抗产品使用。溢多利创新推出“博落回散+生物酶制剂”替抗解决方案,协同增效,充分发挥防病、促生长作用。最后,郭博士结合该方案在养殖环境中的实践应用,使与会嘉宾进一步了解了溢多利系统化的替抗解决方案,和溢多利坚定助力养殖业实现可循环发展的决心。

    5月18日,“第十九届(2021)中国畜牧业博览会”盛大召开,本次畜博会以“转型创新促发展、提质增效保安全”为主题,展会面积突破16万平方米,成为历届畜博会中规模最大、展商最多、增长最快、龙头企业最全的一届行业盛会。据主办方介绍,共有展商及观众超20万人前来南昌参观交流、洽谈业务。广东溢多利生物科技股份有限公司借助畜博会的广大平台,通过多种形式、多种渠道向世界展示了自身的品牌实力。

    19日上午,畜博会举行开幕仪式,由中国畜牧业协会秘书长何新天主持,中国畜牧业协会会长李希荣等行业领导致辞。

中国畜牧业协会会长李希荣致辞

    本次溢多利展位坐落于A6馆6A25,整体以蓝白为主色调,与公司品牌LOGO相呼应。作为行业领军企业,展位整体风格简洁大方、细节精致细腻,从空间布局到现场活动,都以创新、共赢为基调,高度符合本次畜博会的主题。现场不间断滚动播放视频,溢多利主推产品“益卫净”及明星替抗产品系列引起高度关注。

溢多利展位

    此外,为进一步增强互动性、提高参与度,溢多利特设立转盘抽奖活动,厚意相赠来自全球各地的参展人员,礼品丰富,中奖率100%!在工作人员的引导下,关注公众号等抽奖环节有条不紊进行,众多参展人员踊跃参与,使得整个展位热闹非凡,让行业充分感受到了溢多利饱满的热情与活力。

参展人员踊跃参与抽奖活动

溢多利集团品牌总监黄成林先生与抽中一等奖幸运者合影

    独具美感的展位与新颖的活动,高科技含量的产品与过硬的科研实力,使大量客户及参展人员前来溢多利展位驻足和交流,成为展会上吸睛的亮点。

溢多利展位人气爆棚

参展人员驻足观看样品

    作为我国生物酶制剂行业首家上市企业,溢多利成立30年来,不断进行生物技术的革新,推动生物酶制剂、生物医药、动物营养与健康三大产业协同发展。凭借国家认定企业技术中心等科研平台优势,溢多利致力于推出具有前瞻性的战略产品,为行业提供更多选择。

溢多利参展人员合影

    畜博会作为我国畜牧业影响力与传播力最强的品牌展览会,是让社会大众了解畜牧业的优质窗口,目前已成功举办过18届。在当前全球新冠疫情肆虐、世界经济增长低迷、国内经济下行压力加大、行业形势复杂多变等各种因素影响下,本次大会的成功举办,彰显了全行业逆势而上、共赢未来的信心与决心,同时也成为了行业发展的新契机与新起点。展会期间,溢多利进一步拓宽了终端养殖渠道,增强了品牌影响力,为行业的绿色、高效发展充分赋能。相信未来,溢多利将携手行业共谋发展新局面,共创发展新未来,用不断创新的生物技术,助力人类生活更美好。


溢多利

成为世界领先的生物技术企业

长按识别二维码关注


责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广