饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料行业 > 以产品和服务实现良好的养殖效果(云聚谈系列直播之三No.3)

以产品和服务实现良好的养殖效果(云聚谈系列直播之三No.3)

作者:好饲料来源:饲料行业信息网时间:2020-11-10 10:33点击:


   

    行业共识,饲料禁抗最大的痛点在于养殖端,作为行业优秀负责任的饲料企业,我们不担要解决动物的腹泻和促生长问题,还要为养殖场提供全方位的服务,以期帮助养户达到良好的养殖效益。

  优秀的饲料产品要有严格的原料采购标准、均衡的营养、精良的工艺、严格的品控过程以及科学的饲喂方案。而产品要达到良好的饲喂效果更需要饲料企业根据养户的特点和需求,建立全方位服务体系,以为用户创造价值最大化为己任。

  基于此,“中国好饲料2020”秉承“急养户之所急、帮助养户选好料”的活动初衷,将于11月11日,邀请行业优秀饲料企业技术及服务领导,坐客“中国好饲料2020——云聚谈直播间”,针对各自企业无抗饲料的技术优势、生产工艺、饲喂方案及价值服务等方面作相关分享,从而帮助养殖场实现良好的养殖效益。

  注:每位企业代表为自己代言10分钟,代言范围:

  a、产品技术优势、原料、工艺、配方、添加剂综合选用等;

  b、针对养殖现场提供服务和技术支持等。

  主办单位:中国饲料行业信息网

  联合主办:中国畜牧兽医学会养猪学分会

  国家饲料工程技术研究中心

  德国农业协会(DLG)

  独家冠名:青岛润博特生物科技有限公司

  同步直播:饲料行业信息网 今日头条 快手

  时间/议程:2020年11月11日(周三下午)No.3

  好饲料网络直播联系对接人:

  葛女士:135 2146 6787(V) 黄先生:189 1102 1347(V)

  程先生:133 2113 8148(V) 王先生:133 1157 5048(V)


责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广