饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料行业 > 又上万吨路,矢志标杆行 ——记佛山播恩“CS生产法标杆”庆典

又上万吨路,矢志标杆行 ——记佛山播恩“CS生产法标杆”庆典

作者:播恩集团来源:播恩集团时间:2020-07-07 08:37点击:

7月1日,广东省佛山市三水区阳光普照,坐落于三水区大塘园的佛山播恩生物科技有限公司(以下简称佛山播恩),迎来了“CS生产法标杆庆典”。播恩股份监事会主席曾绍鹏、采购总监邓旺辉、佛山工厂厂长曾运东、副厂长徐贤旺及佛山播恩全体员工共同参与了本次庆典活动。
 

  

全体与会人员在佛山播恩办公大楼前合影

  
  据悉,佛山播恩是播恩布局珠三角地区的一座重要工厂,自2012年成立以后,产销量持续攀升。在2020年6月,佛山播恩再传捷报,又上万吨路!佛山播恩预教料单班产再次突破10000吨!
  
  在佛山播恩“CS生产法标杆”庆典仪式上,播恩股份监事会主席曾绍鹏先生致辞,对佛山播恩取得万吨销量的好成绩表示祝贺!他表示,感谢佛山播恩全体同仁的全心投入,佛山播恩以预混料、教槽料为核心的产销量再次突破1万吨,这傲人成绩的取得,离不开播恩的产品和技术优势,更离不开佛山播恩全体员工的勤奋努力。他特别提到,佛山工厂当前所取得的成就,与全面贯彻实施CS生产法、打造播恩蔡氏生产系统也是分不开的,大家真正做到了播恩蔡氏生产系统CS生产法(下面简称:CS生产法)六字诀-卫生、整理、前移。往后,佛山播恩还要继续坚持这一优秀的生产方法,再创新佳绩,这是播恩人的勇气,也是播恩人的信心!
 

               播恩股份监事会主席曾绍鹏先生致辞
  
  随后,邓旺辉总监、曾运东厂长发表致辞勉励在场员工;优秀场景长代表张景春、生产员工代表吴雪连、PMC部代表梁灿强分别上台发表了自己对“CS生产法”导入前后的感受,并坚定了自己对于“CS生产法”的信心、对于公司未来发展的信心。
  
  佛山播恩场景长代表张景春:CS 生产法的运作已经有1个月了,从刚开始导入CS生产法的怀疑心态,到现在逐渐适应,我在它身上看到了未来和希望!我们几个场景长也慢慢地从不适应到适应,从适应到习惯。通过大家的不懈努力和付出,辛勤的汗水终于种出了丰硕的果实:本月任务达成率100%!今后的日子,我们也会按照CS生产法的步伐走下去,不断完善,真正成为集团标杆工厂,产量月月攀升,年年倍翻!
 

  
  佛山播恩生产员工代表吴雪连:这一个月以来,带着标杆工厂员工的称号,我们负重前行,我们更加努力,不怕苦不怕累,因为我们有信心,我们坚信,困难使我们更坚强,因为我们是播恩人。在曾总倡导的CS生产法指引下,我们最终也不负众望的完成了任务。但我们不会骄傲,将继续抱着标杆的态度面对以后的工作,为播恩成为世界级农牧企业贡献一份力!
  
  佛山播恩PMC部代表梁灿强:在非洲猪瘟尚在、饲料全面无抗的双重环境下,2020年6月份佛山播恩产量再次实现单班产量10000吨,重回月产万吨工厂序列,尤其要感谢曾总创造性的CS生产法理念导入。之前工厂里人人充当“消防员”,到处在救火,如今运用以员工和设备为本的“4-1”横向前移场景式生产管理方法,重新修订订单响应制度,以客户为中心满足客户订单需求。通过3/4/5月试运行及磨合,双方已对新的订单响应制度充分认可,人均效率明显提高!
 

  

曾绍鹏副总裁与各场景长合影

  
  颁奖仪式上,播恩对达成本次万吨目标表现优异的各生产场景小组和个人给予了相应的表彰与奖励。获奖代表们接过荣誉和掌声,整个会场充满了欢呼声与尖叫声。


 

  员工素养提升暨CS生产法标杆打造、单班产预教料10000吨目标的达成,标志着播恩产品带来的价值深受广大客户的认同,也标志着佛山播恩生产经营能力取得了又一个阶段性骄人业绩!而完成万吨生产任务,只是树标杆工厂万里长征的一个台阶,借用习主席的话,“撸起袖子加油干”,佛山播恩也将继续在CS生产标杆打造、产品力升级及提升全员服务能力等方面继续努力!

  
  播恩路上,永不止步!
  
  佛山播恩


责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广