饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料行业 > 新高度,新领航:播恩6月销量实现环比增长38%、同比增长71%!

新高度,新领航:播恩6月销量实现环比增长38%、同比增长71%!

作者:凌建莹来源:播恩集团企划部时间:2020-07-07 08:34点击:

2020年,新冠肺炎如黑天鹅,措手不及,颠覆生活;非洲猪瘟如黑森林,丛林险阻,前路漫长;无抗饲料是灰犀牛,虽然早知,但到来时对猪业势大力沉的影响……

因为疫情、非瘟和无抗三座大山的关系,今年以来“销量”这个词似乎已经成为所有饲企的噩梦,就算是到了疫情已经基本控制住的现在,放眼全球饲企,也鲜有能恢复到疫情前水平的。而在刚刚过去的六月里,播恩的销量放出了积极讯号:环比增长38%,同比增长71%!播恩营销中心八大战区销量同比增长超51%,其中西部战区、东部战区、广西工厂区同比增长超100%,北部战区、东北战区、中部战区同比增长超200%,北部战区同比增长甚至高达258%!整个公司继续保持增长的快节奏,可谓是逆势增长企业中的佼佼者。

对此,播恩副总裁/营销总监曹剑波表示,能够做到逆势增长,是因为播恩一直坚守为客户创造价值的核心理念,在这个理念主线下引导产品创新,技术创新,管理创新、服务创新和营销创新。

 

播恩副总裁/营销总监曹剑波

 

战略意识超前:“双酸模式”研发早于非瘟出现

“双酸模式”研发早于非瘟出现。非洲猪瘟在中国爆发后,行业对生物安全越来越重视,各个企业都在探索符合自己的防控方案,而播恩提出的“双酸清洁养殖模式”的防非理念在行业是极具创新性的,且双酸清洁养殖模式是不断升级的,该模式核心是“酸的饲料+酸的环境”,旨在帮助养殖场做到饲料与农场双清洁。据悉,该模式能积极预防非洲猪瘟,并为每头猪增加50-100元的效益。

 

播恩六维度无抗技术:欧洲顶级专家+本土优秀专家的研发成果

播恩很早就与欧洲知名研究院进行技术研发合作,是中国第一家在欧洲成立研究院的饲料企业。2010年就开始运用欧洲先进的无抗经验,结合国内养猪生产特点进行无抗饲料的技术研发,并从母仔猪精准营养、控制腹泻、促进生长、替抗产品组合优化等多个维度进行多轮重复验证评估,顺利推出播恩六维度无抗技术。

同时通过原料选择及预处理、加工工艺等方面进行全面升级,大大降低了饲料中的抗营养因子,提高饲料的消化吸收率,提高猪的抗病力和生产性能。经过近10年的无抗技术积累和3年市场成功经验,以SFF生物发酵料系列为代表的播恩无抗饲料产品,能让猪只从有抗平稳过渡到无抗,效果获得客户的高度认可。

 

始终以客户价值的实现为基础,快速反应、快速创新

好产品自己会说话。播恩一直坚持、坚守价值营销,不做低价营销、不做人海战术,从成立之初就始终把为客户创造价值作为企业一切行为的核心理念。正是基于这样一个为客户创造价值的理念,播恩在面对不确定的市场大环境、不稳定的经济环境时,总能不断修炼自我、快速反应、快速创新,为客户提供具有竞争力的价值。

价值营销也是播恩内部营销体系的理论大纲和行动指引,是播恩能快速增长,成为全国三十强饲料企业、年主营业务收入近二十亿元的内在驱动力。


播恩营销中心2020年上半年“三增目标”、“销量增长”优秀战区

播恩营销中心2020年上半年“销量增长”、“预算完成”优秀大区

播恩营销中心2020年上半年“三增目标”优秀大区

 

新高度,新领航!

播恩,永不止步……


责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广