饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料行业 > 激动 | 史上第一台人工智能养猪设备新鲜出炉~

激动 | 史上第一台人工智能养猪设备新鲜出炉~

作者:小V来源:微特驱V时间:2019-02-21 08:53点击:

经过为期一年的深入探索,阿里云携特驱旗下正狐科技有限公司研发基于视觉技术的AI养猪有了实质性成果,从硬件到软件都已经有了成熟的产品,将造福无数养猪人。

从下面这个图片上你看到是新鲜出炉的史上真正意义上的人工智能养猪设备👇👇👇

健康卫士

“健康卫士”--7*24小时不间断监控猪只声音、体表、体温、心跳、呼吸等变化,降低死亡率10%。

有了这套人工智能养猪神器,门外汉也能养好猪,单说AI照护一个功能就能养猪人跃跃欲试了。

特驱和阿里共同研发的“健康卫士”--7*24小时不间断监控猪只声音、体表、体温、心跳、呼吸等变化,降低死亡率10%。

要知道传统养殖最大的问题点就是不能及时发生猪体温异常,并及时提供有针对性的治疗。生猪养殖过程中,猪体温异常导致的经济效益损失占总损失的80%以上,但是有了健康卫士,这个老大难就迎刃而解了。24小时不间断猪健康AI照护系统,有效弥补并替代人员对每头猪的在线监控,及时预警减少死亡率。

体温监控,“疾病晴雨表”, ETP通过热像仪行走AI机器人,不间断循环抓取猪只体温,异常预警以获得及时发现并治疗。大大减少死亡现象和疫情发生。

Boehringer-Ingelheim疾病快检系统,ETP简易便携式血液快速检测系统,管理员、养殖户能够通过简单操作定性猪只疾病类型,准确判断疾病发生并采取有效措施,减少死亡,验证免疫等,彻底解决猪生病时“你不懂、你不会”的问题.

呼吸道疾病,猪只出现呼吸、咳嗽、叫声等异常声音时,以预警方式反馈至猪舍管理员,实现及时治疗。

这可真是养猪人的福音,健康卫士在手,不懂技术也不用愁。

小白再也不用交学费了,养猪发家致富轻轻松松。

责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广