饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料行业 > 防控非洲猪瘟,嘉吉与您并肩作战!

防控非洲猪瘟,嘉吉与您并肩作战!

作者:嘉吉来源:嘉吉时间:2019-02-18 17:02点击:

2019年2月28日晚7点,嘉吉抗瘟集结号大型直播会议即将开播!

回顾刚刚过去的2018年,非洲猪瘟(ASF)无疑是我国养猪业的一场灾难。对于非洲猪瘟病毒,目前尚无有效的疫苗和药物,因此非洲猪瘟的防控工作任重而道远。嘉吉饲料营养即将全面启动抗瘟集结号行动,誓与各位养殖业同仁并肩作战!

作为一个拥有150多年历史的全球化跨国性企业,嘉吉的优势在于全球先进技术资源和优秀经验能够快速复制和综合利用。本次大型直播会议,特邀业内专家团队及嘉吉全球技术专家团队,深入剖析中国当前ASF形势和背景,并结合欧洲成功ASF防控案例及嘉吉全球防控经验,整理出一套 “非洲猪瘟360度全方位防控方案”,从农场生物安全、饲料安全和提升猪群免疫力三个维度开展非洲猪瘟防控。

尽管2019年非洲猪瘟的挑战依然严峻,但同时也给养殖业带来了机遇和发展。嘉吉誓与广大养殖业同仁并肩作战,乘风破浪,一往无前!

2019年2月28日晚7点,嘉吉抗瘟集结号大型直播会议即将开播,欢迎关注,与中外行业专家面对面,共述抗瘟大计,帮助猪场打赢非洲猪瘟防控“歼灭战”!

怎么收看?      

1、电脑观看复制该链接:https://vzan.com/live/tvchat-1060873892?jumpitd=1&v=1550469435368

2 、 识别下方二维码,即可进入直播页面:直播会议正式开始时间:2月28日下午7:00,

3 、猪易通APP收看:猪易通当天首页有直播通知哦!……

直播间抢红包,更可与中外专家现场互动,有料有福利,敬请期待! 

责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广