饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料行业 > 2019扬翔世界基因高峰会顺利召开!

2019扬翔世界基因高峰会顺利召开!

作者:锦华来源:扬翔科学养猪服务时间:2019-02-14 17:10点击:

2月11日是春节假期结束后的第一个工作日,新年新气象,“2019扬翔世界基因高峰会”在加拿大温哥华顺利召开(当地时间2月10日),扬翔与来自各国的顶级育种专家共聚一堂,共话种猪育种和基因改良工作。

会议由扬翔股份总裁施亮主持,董事长莫金枝、执行董事长黄定寿、养猪事业部总裁张从林、养猪事业部副总裁刘向东,育种总监赵云翔及部分扬翔育种专家也共同参与了本次高峰会。

此外,来自美国、加拿大、澳大利亚、英国以及中国的多位育种专家、教授出席了会议。

会议主要讨论了扬翔美味猪培育方案,非洲猪瘟下普惠育种实施计划(针对非洲猪瘟防控要点,减少猪群转群移动,小型客户如何提高猪群生产能力的育种计划),以及扬翔楼房养猪升级方案。

在非洲猪瘟走向常态化的2019年,“防非”仍然面临不小的挑战和压力,“普惠育种”的探讨具有非常重要的现实意义,而这也是扬翔“对抗非瘟,全员出动全力以赴,誓与行业共存亡”的体现。

2019,养猪人除了要防住非瘟,活下来,还要继续提高养猪能力,才能在巨变的市场中站稳脚跟。

如何提高养猪能力?

对于养猪业而言,“基因遗传”就像天花板,天花板的高度决定了养猪业能达到的高度。

扬翔一直高度重视基因改良工作,在国内先于行业开展深度育种工作,投入大量的人力、物力、财力,建立比较完善的育种体系,打造专业的育种团队,聘用大量外籍专家,努力形成自己在育种领域的特色和优势。

内容来源:品牌运营部锦华

责任编辑:崔行之  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广