饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料行业 > 中粮、中储粮两次采购1000万吨美国大豆

中粮、中储粮两次采购1000万吨美国大豆

作者:佚名来源: 国际畜牧网时间:2019-02-12 09:25点击:

2月2日,中美大豆贸易再次取得实质性进展。

在1月31日,多家媒体相继报道中美之间农产品进出口贸易取得阶段性共识,每日粮油也曾注意到,当时媒体媒体报道的消息多为大豆500万吨,小麦700万吨,玉米300万吨。

从目前的消息来看,大豆进口已经被证实。

据来自中粮及中储粮官方平台的消息显示,两家企业在前期分批采购数百万吨美豆的基础上,近期再次采购百万吨美国大豆!

根据此前第一批采购数量,预计两次采购总量预计为1000万吨,因此并未能解决美国大豆出口问题,我们将继续关注接下来的进展。

值得注意的是,关于小麦、玉米进口消息仍未得到官方确认。

由于目前临近春节,现货市场购销几近停滞,因此,关于此次采购对市场的影响目前尚难得到市场有效反馈,不过在玉米市场,期货价格近段时间连续走高。

责任编辑:宋美丽  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广