饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料行业 > 2019年春节长假期间美豆行情总结

2019年春节长假期间美豆行情总结

作者:佚名来源:中国饲料在线时间:2019-02-11 17:18点击:

春节期间,美盘整体走势震荡,先涨后跌,整体累计小跌了4个点。

CBOT春节期间重要新闻梳理:

美国农业部周二称中国购买了260.3万吨美国大豆,为上周贸易谈判以来第二笔确认采购。此前在周一报告对中国出口销售612,000吨大豆。该机构亦称,向未知目的地出口销售了274,000吨大豆。
加拿大统计局公布,加拿大12月油菜籽库存达到1,460万吨纪录高位。

美国农业部周三确认,民间出口商报告向中国出口销售586,000吨美国大豆。其中523,000吨定于2018/2019市场年度付运,另外63,000吨定于2019/2020市场年度付运。美国农业部亦公布,民间出口商报告向未知目的地出口销售吨182,000美国大豆,2018/2019市场年度付运。
美国财长努钦表示,他和其他美国官员下周将前往北京参加贸易谈判,旨在达成一项协议,以避免美国3月2日提高对中国商品的关税。

帕拉纳农业经济厅(Deral )周二表示,巴西第二大大豆产区--帕拉纳州的大豆收割进度远快于上一年度,干旱给农田带来的损失有限。Deral报告称,在帕拉纳州,已收割完成四分之一的2018/19年度大豆。而去年同期,在该州的大豆作物尚未收割,由于作物季节初期的恶劣天气延误播种,且1月份的降雨进一步阻碍收割。

有消息称,美国总统特朗普和中国国家主席习近平不太可能在3月1日两国达成贸易协议的最后期限前会晤。该消息削弱了贸易战结束的希望。

USDA周度出口销售报告显示,12月27日止当周,美国2018-19市场年度大豆出口销售净增105.15万吨,其中80.8万吨销往中国。

美国农业部周五公布报告显示,美国12月1日当季大豆库存为37.36212亿蒲式耳,为纪录高位,2017年12月1日为31.60679亿蒲式耳;分析师预估为37.43亿蒲式耳。 数据显示,12月1日美国农场内大豆库存为19.35亿蒲式耳,农场外库存为18.01212亿蒲式耳。美国大豆供应充足,尽管美国农业部将美国2018/19年度大豆产量预估下调至45.44亿蒲式耳,12月预估为46.00亿蒲式耳。

责任编辑:宋美丽  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广