饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料行业 > 朱师傅中国第十七届春节联欢会暨第十六届艺术品拍卖会隆重举行

朱师傅中国第十七届春节联欢会暨第十六届艺术品拍卖会隆重举行

作者:佚名来源:朱师傅时间:2019-01-28 15:42点击:

玉犬辞旧,金猪拱门迎春到;扎根沃土,奋力创新再起航;2019年1月26日下午,朱师傅中国一年一度的文化饕餮盛宴,以“创新·根”为主题的朱师傅中国第十七届春节联欢会暨第十六届艺术品拍卖会在赣州总部隆重举行。朱师傅各事业群、各板块的数千名伙伴隆重集会,共同感恩一起走过的每一段快乐的历程,高声歌唱过去一年中的每一个精彩瞬间,庄严宣誓奋力创新锐意进取的豪迈自信。

群狼竞逐,凯歌高唱,联欢会在高昂奋进的朱师傅之歌中拉开帷幕,荣获朱师傅中国2018年度模范员工称号的模范员工邓小玲带领全体伙伴齐声高唱,号子一喊浪靠边,在这个启航的时刻,朱师傅之歌显得更加催人奋进。我们执行、行动的标准是组织第一、团队利益第一,唯有团队合作,才能实现梦想,成就事业。预混饲料事业群总经理何金明带领全体伙伴宣读朱师傅员工原则指引。

过去的2018年,无论行业怎么变革,但朱师傅始终能够在变革中把握机遇,奋力发展。面对未来,路在哪里?我们该走向何方?领路人刘土生发表了《创新·根》主题演讲:在今天的历史条件下,我们要对未来进行清晰的判断,找到适合我们的路径,一方面继续深化升华朱师傅共享思想,一方面以共享思想指导研发,创新研发机制,形成新的核心拳头产品,奋力创新,扎根沃土,实现我们的梦想。

 

每年的联欢会,都是我们用心感恩的好时机,我们用心感恩,感恩有这样的领路人带着我们飞向远方,感恩有这样的平台可以让我们共享未来;我们用心感恩,感恩有一大群人,他们追随组织的愿景,全力以赴,与朱师傅一起奔向无限的未来。联欢会感恩环节,分别对朱师傅中国2018年度6年员工、8年宝剑奖员工、10年员工、20年银剑奖员工进行感恩,感谢这些人一路相知相伴,感谢他们与组织一起成长、一起追梦、一起共享。

 

开放的平台、民主的体制、创业的机制,是朱师傅生生不息的长青文化基因,在朱师傅共享思想的引领下,伙伴们以公平、公正、透明作为行为准则,奋力创新,踏实进取,取得了不凡的工作成绩。在联欢会现场,我们隆重的表彰了2018年取得优异成绩的伙伴,对荣获2018年度新秀员工、先进员工、先进团队、优秀员工、优秀团队、模范员工的个人及团队进行表彰,表彰他们不断创新自身价值、客户价值、企业价值。

创新为魂,人才为本,2018年,朱师傅成功引入一批高端人才,他们引领我们走向新的更远的更美好的未来,联欢会现场,隆重对朱师傅首席科学家、预混饲料事业群总经理进行任命,董事会全体成员一起上台,与首席科学家及预混饲料事业群总经理握手并合影留念,表达朱师傅对人才的尊重。

 

过去一年,2018目标的实现,标志着我们朝着猪用预混饲料全球领先供应商又迈出了实质性的一大步,到2023年,我们的目标是成为猪用预混饲料亚洲第一,新征程、新目标,刘土生代表朱师傅控股董事会发布2019年目标,2019年,我们的目标是实现销售额大幅增长。

面对朱师傅控股董事会的2019年度目标,朱师傅三大板块(预混饲料、蕃薯藤、山下养猪)负责人,庄重承诺,接受目标,在全体伙伴的见证下,三大板块负责人分别与董事会签订责任状。

 

责任状的签订,是我们奋力实现目标的宣言书,我们的目标是有条件、有实力能实现的,三大板块负责人分别就板块2019年度的工作规划进行阐述与讲解,告诉自己板块的伙伴们该如何走,并带领各自板块的主要管理团队进行庄严的宣誓,接受控股董事会2019年度目标,为达成目标奋力创新,努力工作。

一年一度的艺术品拍卖会是独具朱师傅特色的重要文化活动,所拍物品,均是由供应商、合作伙伴赠送或公司高管个人捐献所得,拍卖收入,全部注入朱师傅文体基金,用于员工及家属开展文体活动。本届艺术品拍卖会,伙伴们踊献爱心,把一件件精美的艺术品拍回家,为公司文体基金献爱心,在众多的拍卖品种,由养猪板块提供的山下无抗黑猪猪王荣获本届拍卖会的冠军。

 

仪式庄重,彰显我们信心笃定;目标发布,昭示我们有路可循;铿锵宣誓,表达我们努力圆梦;我们信心十足,因为从来没有像今天这样更加接近我们的梦想,在联欢会现场,各板块的伙伴们轮番上场,载歌载舞,放声歌唱,歌唱今天的幸福,舞动明天的希望,精彩的节目赢得了全场伙伴们的阵阵掌声。

今天,我们把蓝图再一次描绘,并全力以赴实现梦想,今天,我们欢聚一堂,大家开怀畅饮,共享欢笑。朱师傅中国第十七届春节联欢会暨第十六届艺术品拍卖会晚宴在热烈的气氛中开始,企业高层向大家致祝酒词,向大家表达衷心的感谢和新春的祝福。

晚宴期间,所用猪肉,均是由山下无抗黑猪提供,美味可口的美食,伙伴们赞不绝口,现场同时给大家准备了幸运奖、三等奖、二等奖、一等奖4轮惊喜抽奖,让大家品美食,抽大奖。

鲲鹏展翅,直上云霄九万里;群狼逐梦,奔赴无限新世界;今天,我们斗志昂扬,共同奔赴在百年朱师傅的光明道路上;今天,我们凯歌高唱,共同唱响伙伴共享的美好新未来。

责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广