饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料行业 > 俄农业集团首批5000吨玉米已运往中国

俄农业集团首批5000吨玉米已运往中国

作者:佚名来源:新浪财经时间:2019-01-10 10:45点击:

俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月9日电 俄罗斯农业集团公司(Rusagro)发布消息称,该集团旗下农产品于2018年底进入中国市场,搭载首批5000吨玉米的货船已开往青岛港。

俄农业集团指出:“中国是全球最大的农产品进口国(进口量为1.2亿吨,其中90万吨来自俄罗斯,主要是大豆),但几乎不购买俄罗斯玉米。鉴于传统贸易流量的变化,中国或成为俄农产品主要出口目的地。”

2018年,俄农业集团向东亚国家出口玉米9.9万吨,其中9.4万吨销往日本。该集团已连续四个季度向日本出口玉米和大豆。

俄农业集团表示:“集团计划进一步发展与中国和日本的贸易关系,扩大滨海边疆区的农产品出口。”


责任编辑:程少霞  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广