饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料行业 > 全球大豆供应过剩

全球大豆供应过剩

作者:佚名来源:博易大师时间:2018-12-13 10:49点击:

美国农业部在北京时间12月12日凌晨1:00发布月度全球农产品供需报告。本次报告并未对美豆的任何数据进行修正,所有数据与11月月报的数据持平。2018/19年度美豆总供应量在50.63亿蒲式耳,总需求量在41.07亿蒲,供大于需,导致期末库存高达9.55亿蒲,较期初的4.38亿蒲增加,增加了5.17亿蒲。

USDA维持阿根廷大豆产量在5550万吨不变,之前市场预估5572万吨,上调巴西大豆产量至1.22亿吨,较11月的1.2050亿吨增加150万吨,市场预估为1.2088亿吨,算下来USDA预估南美大豆较上月数据继续增加150万吨,之前市场预估增加60万吨。

南美供需方面,阿根廷期初库存在3452万吨,增加28万吨,期末库存4130万吨,增加328万吨,即今年阿根廷大豆供应远远大于需求约300万吨;巴西期初库存在2515万吨,增加160万吨,期末库存2135万吨,增加10万吨,即今年巴西大豆供应小于需求约150万吨。阿根廷大豆供大于需300万吨,巴西大豆供小于需150万吨,导致南美大豆供大于需总共150万吨。

全球大豆供需方面,USDA将全球大豆的期初库存上调至1.0130亿吨,增加161万吨,将期末库存上调至1.1533亿吨,增加325万吨。此外,全球大豆期末库存数据高于之前市场预估的1.1279亿吨。 


责任编辑:程少霞  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广