饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料行业 > 嘉吉成长力解决方案 领先科技助生猪养殖业一臂之力

嘉吉成长力解决方案 领先科技助生猪养殖业一臂之力

作者:王磊来源:搜猪网时间:2018-11-23 10:28点击:

编者按:
  最近由于非洲猪瘟的影响,我国生猪市场行情再一次受到挑战,不论是生猪价格困扰还是养殖行业自身的压力,对农场来讲,前方有再大的艰难险阻,我们也要坚持走下去。

环保压力、疫病困扰、生产管理、资金问题等都是农场经常遇到的,如何能够在激烈的环境中稳步经营,持续盈利,这就需要我们更加用心去经营,不断提高农场生产成绩。

饲料营养是首要因素

随着生产性能的提升,母猪繁殖力在逐渐提高,其窝产仔数也越来越多,随之带来一系列的问题,比如小猪的出生重、断奶重以及保育出栏体重相对降低,甚至出现死亡率上升等,让仔猪饲养在全国以及全球范围内越来越具有挑战性!如何做好仔猪饲养是影响农场盈利的关键因素。而养好仔猪最关键的因素就是如何通过完善合理的营养和饲喂程序,以及饲养管理方案确保乳仔猪肠道健康发育和快速增重。

嘉吉饲料营养成长力解决方案

嘉吉饲料营养针对中国市场现状,积极拓展,不断创新,依托其在全球动物营养领域的科研成果和深刻市场洞察,针对中国市场推出一套行业领先的产品技术及专业农场解决方案—成长力整体解决方案,其中包括纽悦优®乳仔猪解决方案和纽悦多®母猪解决方案

纽悦优®乳仔猪整体解决方案,是针对乳仔猪易腹泻、成活率低,采食量低,增重缓慢等问题,从强化乳仔猪肠道健康、提高保育出栏体重,改善健康成长环境三方面入手,有效地以科技手段提升成长力。

纽悦多®母猪整体解决方案采用突破性的科技打造,将高科技配方产品、高低高饲喂程序和农场管理方案有机结合,亲和母猪天性,激活母猪高产潜能。纽悦多®旨在提高母猪配种率和产仔数,有效提升PSY,增加农场收益!

体验为王,合作共赢

来自河北承德某猪场王总的反馈:

在使用纽悦多®后,猪场PSY从20.55提高到24.5,母猪便秘问题几乎没有了,仔猪断奶重大大提高,并且母猪奶水足,仔猪的健康度非常好。到目前猪场母猪平均配种率92%以上,分娩率88%左右,窝均产健仔12.15(弱仔直接淘汰),断奶10.6到11.2头,保育成活率99%及以上。在2018年新推出的纽悦优®产品更是让他赞叹不已,仔猪成活率数据明显提升,并且小猪长势好,增重快!

纽悦多®和纽悦优®母仔一体化、提升成长力的农场解决方案是猪场运营效益大幅度提升的又一保障。

来自河北宣化某猪场马总的反馈:

进入养殖行业的第二年开始使用嘉吉公司的普瑞纳®饲料,这一用就是近10年的时间,10年的时间让马老板对嘉吉有了足够的信任,在后来的产品迭代更新中,马总接触到了“纽悦多®+纽悦优®”母仔猪产品,产品的效果也超过了他的预期。

比如纽悦多®,仔猪出生体重大,母猪配怀率高,泌乳量高,一餐饲喂让母猪血糖更平稳等;纽悦优®,从成活率和出保育体重综合分析来全面提升乳仔猪生长力,乳仔猪的肠道更健康了,成活率和出保育体重都很理想。

嘉吉新品,为生猪养殖业保驾护航

嘉吉专注动物营养百年历史,拥有着全球领先的科研能力,其在欧洲、美洲、中国等地都建有研发及技术应用中心,因此在饲料营养上的技术积累也非一般饲料企业可比,特别是纽悦多®母猪产品的可发酵纤维技术、纽悦优®乳仔猪产品的高消化蛋白原料、肠道可发酵蛋白调节技术、海绵微破碎工艺、印记诱食技术等等,搭配特有的饲喂程序和专业农场服务,依靠着嘉吉饲料营养的综合服务体系和自身的独特管理经验,让更多的农场主受益,让更多的中国养猪人受益!

责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广