饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料行业 > 耳听为虚,眼见为实——零距离接触普丹美工厂

耳听为虚,眼见为实——零距离接触普丹美工厂

作者:佚名来源:普丹美时间:2018-11-20 17:00点击:

普丹美是普爱集团与丹麦DLG集团合资后,经过不断地探索,共同建立的适合中国市场实际需求的预混料品牌。普丹美引进丹麦营养技术,推出“客制化”的产品与服务模式,即:针对专一客户,根据其硬件设施、猪群基因及健康状况,量身定制包含营养和现场管理的不断调整及优化的独有产品与服务方案。

企业愿景:致力于为客户提供真正需要的产品和服务,提升养殖效益,并在全世界的同行中扬眉吐气

普丹美是中国首个以丹系为主的高产母猪料品牌

相较于美系,丹系母猪拥有更多的产仔数,更高的PSY、MSY直接决定了投资回报率,即猪场经济效益。普丹美拥有欧洲国家(丹麦、法国、德国及英国)技术支持,拥有自己专业的营养顾问团队,拥有个性化预混料产品及系统方案!

Individual On-Farm Solution

客制化预混料,专为唯一的你

品牌定位:创预混料个性化定制第一品牌!

模式:“普丹美”是普爱饲料与丹麦DLG集团合资后,经过探索共同建立的适合中国市场实际需求的预混料品牌,引进丹麦营养技术与预混料产品服务模式。

目标:关注客户需求,解决客户需求。“普丹美”希望帮助养殖业实现生产效益最大化,为企业量身定制预混料产品及系统方案!

生产能力:普丹美的合资方丹麦DLG集团始建于1898年,运营逾百年,提供给客户的客制化预混料配方已超过8000个,仅中国的普丹美工厂年生产能力就超过10万吨。

走进普丹美工厂,走近客制化预混料!

普丹美预混料设计采用欧盟标准建造的预混料工厂,设备是与布勒公司通过客制化的模式进行精心设计,由丹麦DLG和中国普丹美建立4条独立生产线,其混合均匀度的变异系数标准均是1:100000。从配方的导入和分解到成品打包均是全程自动化模式,从原料到成品全程可视操控,并做到一个猪场一个配方的精细化生产。

普丹美工厂实景图

安全第一 质量为本

在普丹美工厂,每一个岗位、每一项操作、每一道工序都是能控可视的,能够实现全程可追溯性。

❂ 升级版WINCOS系统

WINCOS系统是目前行业内最完善旳产品追溯系统。每一包原料及成品都有唯一旳条码标签,生产过程完全采用条码控制,确保了每一步操作都被系统记录,从而实现了原料进厂到成品出厂的完全追溯性。

 ❂ SAP系统内自动分解配方  

原料投料条码管控,微量自动配料系统,高精度传感器,超差自动停止配料,手工配料自动转盘条码扫描系统与WINCOS系统对接,实现了投料精确,确保了每一袋预混料的质量。  

❂ 微量自动配料系统

微量自动配料系统加上梅特勒-托利多高精度传感器,完美实现预混料精确配比。  

❂ 垂直配料流程

矿物质维生素仓顶投料,避免残留,饲料更高质。  

❂ 固定单线生产

无药、有药产品固定单线生产,避免不同的客制化预混料交叉污染。  

❂ 食品级304不锈钢

❂ 欧盟ATEX100A防爆系统

充分保证生产系统的安全。  

❂ 自动打包流程

自动打包线每分钟每条线可接4包,6条打包线时产24吨,充分保证了产能的需求。  

❂ 全套布勒设备

不是所有的饲料都叫 “客制化”预混料,不是所有的工厂都可以做客制化,在普丹美,我们做到了。


责任编辑:冯赛  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广