饲料导购

主页 > 饲料 > 饲料大视野 > 独家分享!好的教槽料是怎样炼成的?

独家分享!好的教槽料是怎样炼成的?

作者:佚名来源:双胞胎集团时间:2018-06-14 10:49点击:

新品发布会现场人员爆满,座无虚席;发布会当天销量突破5000吨,异常火爆;上市后,每天数百个订料电话,越来越多的规模猪场加入到订料行列……三胞胎“健康三宝”有何魅力能让广大规模猪场趋之若鹜?“健康三宝”又是怎样炼成的呢?

独创技术助力产品攀上巅峰。双胞胎集团与国内外科研机构、国际顶级营养专家深度合作,开创了独特的PF生物发酵技术,代表了中国饲料行业最高水平,世界领先。 

精选原料铸就精品,“健康三宝”采用的是东北黄金玉米带的优质玉米,同时,鱼粉、二次去皮豆粕、乳清粉、赖氨酸等主要原料也都是原产地精选、全球化采购,从源头上确保了产品的质量与安全。 

好工艺铸就好饲料,“健康三宝”采用国内外最先进的生产设备和生产工艺,拥有专业的生产线和独立的生产车间,配有一套成熟的生产流程和科学的质量管控体系。 

专注解决仔猪健康问题,专为规模猪场量身定制,三胞胎“健康三宝”能有效解决因仔猪上槽慢、采食量低、易拉稀等导致仔猪健康度差、死淘率高的问题。 

顶尖的技术、优质的原料、严格的工艺流程成就了三胞胎“健康三宝”的与众不同。

责任编辑:尚晓雅  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广