饲料导购

主页 > 饲料资讯 > 企业动态 > 资源亿家持续领先力:2014年新增4条饲料生产线全部投产

资源亿家持续领先力:2014年新增4条饲料生产线全部投产

作者:佚名来源:未知时间:2014-11-22 08:37点击:

   

  从1995-2010年,资源亿家用了15年的时间,完成猪业全产业链的规划和布局。从2011年开始聚焦预混料,在行业打造“猪业中关村”,全产业链能量瞬间爆发。在2011-2013年,业绩连续3年三位数倍增,连续三年实现“一年再创一个新资源”的战略目标。特别是2014年,在行业严重负增长形势下,资源亿家依然逆势而进,再次创造集团乃至行业的最新战绩,业绩同比增长50%。

  资源正以速度传奇,不断创造中国三农行业新的风向标,创造行业传奇。

  在这种形势下,资源亿家斥巨资,进行产能扩张。2014年,先后新建4条工艺先进的饲料生产线。其中1条预混料生产线年产能力达20万吨,1条年产20万吨的教保料生产线,2条年产30万吨的全价料生产线。这4条生产线已经全部投产。

  另外,河北固安,又一现代化的饲料生产基地已经开土动工,预计将会于明年投入生产运营。

责任编辑:龚胡  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料
进入社区

热门讨论

我要开店

产品直通车

百度推广