饲料导购

主页 > 饲料资讯 > 行业新闻 > 畜牧业司副司长王俊勋:畜牧业发展与饲料科技进步有直接关系

畜牧业司副司长王俊勋:畜牧业发展与饲料科技进步有直接关系

作者:佚名来源:中国农科院饲料研究所网站时间:2014-10-14 09:36点击:

   

  近日,农业部畜牧业司王俊勋副司长一行到饲料所调研,陪同调研的有畜牧业司饲料处处长王晓红、副处长魏宏阳。

  饲料所所长齐广海汇报了研究所科技创新、成果转化、平台与基地建设、人才团队建设等方面情况,汇报了近年来取得的成绩、存在问题和建议。

  王俊勋副司长对饲料所近年来取得的成绩给予了充分肯定。他指出:畜牧业发展与饲料科技进步有直接关系。饲料研究所作为饲料科技的国家队需要站在行业发展的高度多做一些思考,真正做到支撑行业科技发展的作用。“十二五”已经进入收官阶段,研究所要认真做好总结、评估工作,同时也要提前谋划好“十三五”饲料科技发展的思路,特别是对畜产品安全、药物残留、耐药性、资源和环境,养殖业的排放,以及转基因饲料原料的评价等热点问题,要做好预研和技术储备。饲料所拥有良好的科研基础和科研团队,相信在“十三五”期间会有更多更好的成果产出,为进一步提高饲料行业的科技支撑做出贡献。

  所领导班子成员齐广海、康威、吕春生、姚斌,以及各处室主要负责人,创新团队首席科学家等参加了此次调研。

  

责任编辑:龚胡  

饲料资讯 行业新闻 企业动态 行业评论 业界人物 政策法规 行业会讯 企业管理
饲料行情 豆粕 玉米 大豆 添加剂 杂粕 鱼粉 油脂 乳清粉
饲料技术 技术文章 饲料配方 饲料营养 饲料标准 饲料原料 检验检测 加工工艺
添加剂 酶制剂 微生态
饲料交流 饲料交流专区 全价料交流 预混料专区 饲料配方 原料采购 浓缩料交流
论坛焦点 论坛精华 版主推荐 论坛热点 使用经验 人物博客 活动召集
饲料导购 全价料(配合料) 浓缩料 预混料 饲料原料 添加剂 蛋白质饲料
进入社区

热门讨论

我要开店

产品直通车

百度推广